ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Маринетт, я люблю тебя! Ты будешь моей девушкой?  — Адриан… я… Не дав ей договорить кто-то крикнул:  — Маринетт! Можно тебя? — послышался голос Ната за спиной блондина. И тут у него сдали нервы. (Ага блин, уже раз четвёртый у них всё портится). Он развернулся и со всей дури врезал Нату в живот.  — Адриан!!! Ты с ума сошёл?! Что ты делаешь?! Отойди от него! Мари подбежала к Нату и оттолкнула от него Адриана.  — С тобой всё впорядке? Нат, ты как? Адриан был в бешенстве. Этот заморыш помешал им, а теперь Мари его ещё и жалеет! Аргх! Агрест за бежал за угол и стал Котом Нуаром. Он прыгал по крышам только с одной мыслью: « А что если Мари меня возненавидит?». Кот решил забраться на вершину Эйфелевой башни. И там он увидел ЛедиБаг (Нат сказал ей, что всё хорошо. Она решила поискать Адриана. Ненайдя его, она стала ЛедиБаг и решила отправится на вершину Эйфелевой башни).  — Моя Леди?  — Привет Кот! Давно не виделись, я скучала.  — А как же! ЛедиБаг, ты какая-то поникшая. Что-то случилось? ЛедиБаг решила рассказать всё Коту, он ведь был её другом.  — Кот знаешь, есть у меня один друг. Сегодня он вёл себя очень странно. — Да? Как же? — Ну, он набросился на другого моего друга и ударил его в живот! Глаза у Нуара стали как тарелки. POV Кот Нуар Неужели она… Нет... Не может быть... Или... МАРИНЕТТ ЭТО ЛЕДИБАГ!!!!!(да ладно, дошло наконец) — Кот,что с тобой? — Ничего Ма... Моя Леди. А можешь сказать как зовут твоих друзей. Хотя бы одного из них? — Ну... Одного зовут Натаниель. POV Кот Нуар А чё это она его а не меня назвала? Конец POV Кот Нуар. Всё. Сомнений нет. Его Принцесса это и есть его Леди. Он был в шоке и очень счастлив одновременно. Что же он будет делать дальше?

***

— Тикки, я не понимаю что на него нашло! — Может он злился на Ната? — Всё равно это ничего не меняет! Зачем бить его?! — Мари, а ты будешь его девушкой? — Тики, я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.