ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Играла весёлая музыка. Люди веселились, танцевали, разговаривали. И вдруг открылась дверь и в зал вошла девушка. На ней было чёрное платье на уровне коленей( я решила пускай каждый сам представит себе какое-нибудь красивое платье в стиле Нуара), на её лице была чёрная маска, также у неё были ушки и хвост. Все просто раскрыли рты. Она была очень красивой. — Леди вы как раз вовремя! – все посмотрели в сторону окна и увидели там Кота Нуара. — Здравствуй, Котик. И тут Хлоя Буржуа такая: — Эй! Чего все стоят? Давайте веселитесь! Неловкое молчание прекратилось. Музыка заиграла громче. — По танцуем моя Леди? — Давай. И они начали танцевать. Позже включили медляк. Хлоя начала психовать. — Этот танец я должна была танцевать с Адрианом! Почему он не пришёл?! — Эм… Хлоя. Он кажется сказал, что придёт если у него не будет дел. – пролепетала Сабрина. — Сабрина! Чего ты там мямлишь?! Какие ещё дела?! Маринетт иногда поглядывала на Хлою. Она увидела эту сцену и в голове пролетела мысль: « Он не пришёл без меня? Или просто не захотел?». Эту мысль она так и держала в голове пока Нуар не сказал: — Эта блондинка говорит о сыне Габриеля Агреста? Хех. Об этом папинькином сынке Адриане Агресте? — Да, о нём. Коту показалось странным, что она с ним согласилась. Он думал она скажет : « Да он не папинькин сынок» или типо того. Но она не спорила с ним. А вдруг она на него обиделась? Он думал, что нравится ей ( Ну Адриан). — С тобой всё в порядке моя Леди? — Да Кот, со мной всё хорошо. Вдруг кольцо пропищало. — У меня осталось минут пять не больше. — Тогда отнесёшь меня домой? — То есть сюда хотела сама, а обратно я тебя должен нести? — Ну да. А ты против? — Я только за. ЛедиНуар. Он сел на окно и подал ей руку. Все смотрели на них. Она дала ему руку. — Вы готовы Леди? Тогда вперёд! Они выпрыгнули в окно. И вот Кот Нуар прыгает по крышам Парижских домов и аккуратно несёт на руках свою Принцессу. — Ну что, Леди-Принцесса, приехали. — Спасибо Котик. Мне очень понравился этот вечер.– она поцеловала его в щёчку – Пока, Кот. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, Ледибаг. – последнее слово он прошептал, чтобы его Леди не услышала– Спокойно ночи, Маринетт.

***

Утром Маринетт позвонила Алья — Мари, ты не представляешь что вчера было на вечеринке!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.