ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Леди Нуар? Серьёзно?

Настройки текста
— Тише Мари не кричи! Тебя кто-нибудь услышит! — Ой да я лучше с Нуаром пойду, чем с кем-нибудь из них!– не слышала квами Маринетт. Она и не подозревала, что за углом стоит один любопытный блондин и подслушивает. — Значит с Нуаром?– прошептал Адриан.– Это можно устроить!

***

Маринетт сидела за своим рабочим столом и дорабатывался разные мелочи к своему костюму. Вдруг она услышала стук в окно. Там стоял Кот Нуар. Мари открыла ему. — Привет Принцесса. Как дела? Что делаешь? Занята ли ты сегодня вечером? Скажем в шесть? — Ну вообще-то я собиралась на вечеринку в отель « ГрандПари», а что? — Ну надо же какое совпадение! Я тоже туда иду. Может вместе пойдём ? — Ну впринципе я не против. Кот был удивлён. Она так легко согласилась! Хотя много раз до этого отшивала его. — Да кстати, я сделала платье в твоём стиле. На вечеринку пойду в нём. — Круто! Будешь моей ЛедиНуар! — ЛедиНуар? Серьёзно? — Ну да. Ты же будешь скрывать своё настоящее имя? — Эх ладно. Буду я ЛедиНуар. — Ура! А можешь показать платье? — Нет уж Котик. Ты его сам увидишь на вечеринке. — То есть мы не вместе туда придем, а встретимся там? — Ну да. Я сама прекрасно смогу туда добраться! — А как же! Ты ведь ЛедиБ... Кхе кхе кхем. Кашель. Я хотел сказать ЛедиНуар! — Ладно Котик до встречи! — Пока, моя Леди. Март не обратила внимание на то, что он назвал её Леди. Или просто подумала, что он имел в виду ЛедиНуар. Вобщемм она одела платье и ушки и перевоплатилась в ЛедиБаг и отправилась на вечеринку. А там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.