ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Маринетт сидела за столом и думала, чтобы ей нарисовать? Кажется есть онда мысль. — Маринетт! К тебе кто-то пришёл! — Иду! – посмотрев на часы, она поняла, что уже семь. — Здравствуйте, мистер и миссис Дюпэн-Чен. Привет Маринетт.– сказал Адриан. — Эм... Привет.... — Ну, что идём? — Пошли. Они сели в его лимузин и поехали. — Куда мы едем? — Увидишь. — В последнее время я не люблю сюрпризы. — Почему? — На то есть свои причины. Они приехали к какому-то престижному ресторану. Они поднялись на второй этаж. Рядом с их столиком было огромное окно, через которое была видна красота ночного Парижа. Было отлично видно Эйфелеву башню. «У меня что-то типо дежавю»– подумала Мари. — Чего-нибудь хочешь? — Салат «Цезарь» пожалуй. — Может ещё что-нибудь? — Нет, спасибо. Принесли их заказ. Они с Адрианом ели и разговаривали. Вдруг Адриан спросил у Маринетт: — А ты меня любишь? — Я... Я... Тут люди закричали. Одна из посетительниц ресторана стала жертвой акумы. Адриан был готов убить и её и Бражника. Он сказал Маринетт, что ей лучше спрятаться. Они разошлись по разным углам и трансформировались. «Вот и моя Принцесса»– подумал Адриан. — Кот?! Ты же должен был вернуться послезавтра! — Эээээээээм....— Адриан думал, как ему выкрутится. И вдруг вспомнил, что говорил это Маринетт, а не ЛедиБаг. – О чём ты Моя Леди? — Только не строй из себя дурачка Котик. Ты мне сам это вчера сказал! — Что? Я тебе этого не говорил. — сказал Кот Нуар и коварно улыбнулся. И тут Маринетт как током ударило: « Чёрт! Он говорил это Маринетт, а не ЛедиБаг!!!! » — Но,– продолжал Кот,– я сказал это кое-кому другому.— Кот улыбнулся ещё шире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.