ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Моя Леди-Принцесса.

Настройки текста
— Но, я говорил это кое-кому другому! Ты случайно не напомнишь кому, Моя Леди? Или лучше сказать Моя Принцесса? — Я... Эм. Кот осторожно! – в это время на них набросилась Акума, но они быстро увернулись. Пришлось отложить разговор. Бой продолжался два часа. Но наш дуэт одержал победу. — Миссия выполнена! – герои ударились кулаками. — Так, так. Принцесса, я думаю нам нужно поговорить. — Мне некогда, Кот. Извини, мне пора идти. Кот подошёл к ней и прошептал: — Я приду завтра в восемь. Ты ведь не забыла о свидании? Тогда и поговорим. — Кот ухмыльнулься. Через мгновенье он уже скрылся. Маринетт пошла домой. Её ждала ещё и домашка. Дом Арестов. — Я не понимаю, что ты задумал? — Я хочу завоевать её, Плагг. — Но, разве она тебя не любит? — Я не знаю. Ну, то есть есть сомнения, кое-какие. Вот я и хочу разобраться. — Я всё равно не догоняю. — Потом поймёшь. Школа. Идёт урок химии. Мадам Миндилеева что-то говорит. И тут она объявила: — Вы будете выполнять практическую работу в парах. Вот такие пары: Ким и Макс, Хлоя и Сабрина, Роуз и Джулика, Иван и Милена, Натаниель и Аликс, Алья и Нино, Адриан и Маринетт. — Что?! Почему эту девчонку ставят в паре с Адрианом, не меня? — Всё, это не обсуждается! — Аргх! Сабрина, у меня есть план. Иди сюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.