ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Кот Нуар взял свою Леди на руки и сказал: — Можешь пока закрыть глаза? — Хорошо. А зачем? — Так надо. Она закрыла глаза. Сначала ей было не совсем комфортно, но скоро она привыкла и ей даже нравилось передвигаться по городу на руках напарника. Она крепко держалась за его шею и когда он прыгал с крыши на крышу пугалась и прижималась к нему. Скоро они добрались до нужного места. Маринетт открыла глаза и поняла, что они находятся на какой-то крыше. Кот подошёл к какому-то пледу, который висел подобно занавесу и убрал его. Перед глазами Маринетт раскрылся ночной Париж со всей его красотой. Эти огни так завораживали, не хотелось отрывать глаз. И конечно же главная достопримечательность города – Эйфелева башня. Она была особенно красива. Будто она сама вся из огней. Вся сияет и привлекает внимание. Маринетт стояла и смотрела на свой родной город с восхищением. Она и не заметила, что всё это время напарник не сводил с неё глаз. — Котик, это потрясающе! — Всё для моей Принцессы. — после его слов по телу Мари пробежали мурашки. Она вспомнила их незаконченный разговор. Но Кот уже похоже забыл о нём. — Прошу, Моя Леди. – он помог ей сесть за небольшой столик. На нём стояла бутылочка вина, два бокала и ещё меню. — Я не пью Кот... — Я настаиваю, Принцесса. — Эм. Ну ладно. А это что меню? — Да Моя Леди, хотите чего-нибудь? – он протянул ей меню. Маринетт заглянула в меню, чего там только не было! Некоторых блюд она не знала, что-то и прочитать не смогла. — Ого, Котик! Ты случайно не ограбил какой-нибудь ресторан? — Нет, Принцесса. Но у меня всё это с собой! – он взял в руки корзинку. – Так, что ты хочешь? — Я... Эм... Не откажусь от трюфелей. — Как пожелаешь, Принцесса. Они немного поели и попили. Потом Маринетт села на край крыши, а Кот пристроился рядом. Они болтали и смотрели на ночной Париж. И вскоре Мари уснула на плече у своего напарника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.