ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Дом Дюпэн-Чен. Мари и Адри выполняют практическую работу. — Я думаю на сегодня всё. Работу всё равно представлять только в понедельник. Завтра я приду и мы продолжим хорошо? — Хорошо. — А может пойдём прогуляемся? Или сходим в кафе, или в кино? — Я не откажусь от прогулки по парку. — Ладно. И подростки пошли гулять. Они гуляли, разговаривали и смеялись. Так они дошли до ларька с мороженым. Адриан заплатил за двоих, хотя Маринетт настаивала, чтобы каждый платил за себя. Адриан протянул ей клубничный рожок. Когда Мари хотела взять его, она споткнулась и клюнула носом своё мороженое. Адриан сперва слегка захихикал, а потом уже во всю смеялся. Тогда Маринетт взяла его мороженое и ткнула ему в нос. Подростки ещё немного подурачились и посмеялись, а потом Мари сказала: — Уже поздно, мне пора домой. — Я проважу тебя? — Ладно. До пекарни они дошли быстро. — Пока, Маринетт. Я зайду завтра. — Пока, Адриан. Маринетт зашла в пекарню. Адриан развернулся и пошёл. Когда он зашёл за угол, он встретил «Маринетт». — Маринетт? Ты разве не дома? — Нет, я пришла чтобы сказать тебе кое-что. Не подходи ко мне больше Адриан! — Что? — Я говорю: не подходи ко мне! Я не хочу тебя видеть. – ( забыла сказать, на «Маринетт» были тёмные очки). Маринетт развернулась и собралась уходить, но её за руку схватил Адриан. — Отпусти! Мне больно! Отстань! Я тебя ненавижу! Адриан сорвал с неё очки. Её глаза были карие. Адриан нахмурился. — Кто ты, и кто тебя прислал?! — Я ничего тебе не скажу! — Говори! Иначе тебя будут ждать серьёзные проблемы! — Меня прислала Хлоя Буржуа! — Что?! И тут у Адриана зазвонил будильник, который он поставил на без пятнадцати восемь. Ладно иди. У меня дела. «Маринетт» сразу же убежала. Адриан спрятался и стал Котом Нуаром. Он запрыгнул в окно к Мари. Она стояла в костюме Леди Нуар. — Вы готовы Моя Леди? — Готова, Котик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.