ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Котёнок.

Настройки текста
— Адриан, я... — Где ЛедиБаг и Кот Нуар?! Мне нужны их талисманы! – кричало непонятное существо, напоминающее лягушку. — Маринетт... — Не сейчас. Надо обезвредить акуму. – сказав это, девушка скрылась. Через минуту ЛедиБаг и Кот Нуар уже стояли перед злодеем. — Отдайте мне свои талисманы или очень сильно пожалеете! — Тише ,тише лягушонок. — Я не лягушонок! Я Crazy Frog! (Ну и фантазия у меня) — Ну и имячко. — Кот, я кажется знаю, где прячется акума! Ты отвлекли его, а я попробую достать этот предмет. Через час акума была обезврежена. — Миссия выполнена! – с этими словами герои ударились кулаками. — Мне пора. — Стой! Эм... То есть, ты мне хотела что-то сказать там, на балконе. Да? — Я... Я тоже тебя люблю. А сейчас мне пора. – она закинула своё йо-йо и скрылась за крышами домов. — Она любит меня... – прошептал Кот Нуар. Маринетт вернулась домой. Она легла на кровать и взяла телефон. Два новых сообщения от Альи. [Привет, подруга! Заходила в мой блог? Там есть фотки нового злодея и наших героев.] [Маринетт, ты ещё не прочла моё сообщение? Ты где? Перезвони мне.] Маринетт набрала номер подруги: — Привет, Алья. — Мари, привет. Читала мои сообщения? — Да, конечно. — А в блог заходила? — Эм. Ещё нет. У меня были дела. — Какие? Ты спала? — Нет, Алья! Ты что? — Хи хи. Да я шучу. Ах да, может по гуляем в парке? — Я не против. Буду там через 20 минут. Пока. — Хорошо, пока. Девушка привела себя в порядок. Она решила распустить волосы. Вместо привычной одежды она одела миленький сарафан небесно-голубого цвета. На ноги одела синие балетки. Взяв с собой сумочку, она вышла из дома и пошла в сторону парка. Когда она пришла в парк, там уже ждала её Алья, а ещё Нино и... Адриан? Она ничего не говорила про... Ну Сезер! — Привет, Алья. Привет, парни. — Привет, Маринетт.– сказали Алья и Нино. — Привет,– Адриан улыбнулся и шёпотом, чтобы слышала только Мари, добавил– Моя Принцесса. – Маринетт еле заметно покраснела и опустила глаза вниз. — Куда пойдём? – спросил Нино. — Может в кино? – предложила Сезер. — Давайте. – согласился Агрест. Подростки пошли в кино. Они долго спорили, на какой фильм пойти, но потом решили пойти на ужастик. Маринетт и Адриан сидели рядом. При каждом страшном моменте, Маринетт хватала Адриана за руку, а он лишь улыбался каждый раз. После фильма все разошлись по домам. Синеволосая девушка села за стол и взяла свой блокнот. Только она открыла его, как услышала стук в окно. Конечно это был тот, о ком вы подумали. — Привет, Котик. – сказала девушка открывая окно. — Здравствуй, Принцесса. Как провела день? — Ну, я ходила в кино с друзьями и одним симпатичным парнем. — Что правда? А этот парень, он симпатичнее меня? — Не думаю. – после её слов Кот ухмыльнулся и сказал: — Знаешь, а ведь я сегодня тоже ходил в кино с одной девушкой. — А она красивее меня? — Принцесса, на свете нет никого красивее тебя. — Я люблю тебя, Котёнок. – между ними оставалось два сантиметра и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.