ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Таак! Что вчера было?!

Настройки текста
— Я люблю тебя, Котёнок. – между ними оставалось два сантиметра и вдруг послышался голос: — Маринетт, солнышко, ты тут? – голос Сабины Чен был за дверью. Казалось вот вот и она уже зайдёт. Дверь слегка при открылась. — Да, мамочка! Я тут! Ты что-то хотела? – Маринетт в один прыжок оказалась у двери и высунула от туда голову. — Дочка, мы с твоим папой едем к тёте Изабель. Приедем через два дня. Ты следи за домом, но особо делать ничего не надо. Ах, да! Твой друг не голоден? Может угостишь его? – от этих слов Мари побледнела. — Спасибо, мамочка. Пока, я обо всём позабочусь. — Пока, милая. * * * * * * Вечер. Два подростка сидят на диване перед телевизором и о чем-то болтают. Тут у девушки зазвонил телефон. — Алья, привет. Как дела? — Привет, подруга. Всё супер! Я иду к тебе. А ещё со мной Нино. Ты ведь не против? — Нет. — Супер. А Агрест у тебя? — Эмм... Да. — Ясно. Скоро будем! * * * * * * * На следующее утро. Маринетт открыла глаза, первое, что она увидела — стол. Ведь она лежала под столом. Она встала на ноги. Голова жутко болела. Девушка увидела блондина, который лежал около лестницы и обнимал бутылку из под виски. Всё вокруг было разгромлено! Везде лежат пустые бутылки, осколки и всякий мусор. Девушка хотела пойти в душ, но там на полу лежал Нино. Синевласка вытащила его оттуда и принялась за водные процедуры. Лишь в душе она заметила, что на её пальце красуется кольцо. — Тааак! Что вчера было?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.