ID работы: 4352908

Кому ты отдашь своё сердце, Принцесса?

Джен
PG-13
Заморожен
160
Размер:
38 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 169 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Время уже 13:06. Наверно, уже никто не спит, хотя... Давайте заглянем в пекарню Дюпэн-Чен. Трое подростков во всю храпят после вчерашней вечеринки. Здесь же находится дочь владельцев пекарни — Маринетт Дюпэн-Чен. Несколько минут назад она обнаружила у себя на пальце кольцо. Решив, что не надо паниковать, она оделась и пошла в свою комнату. Там девушка решила посоветоваться с квами. — Так, Тикки. У меня на безымянном пальце кольцо, но... Оно мужское. Таак. Похоже это кольцо Кота Нуара. Тикки. Тикки! Ты где?! Тикки!!! – девушка была в панике, ведь она не могла найти свою квами. Она обыскала весь стол, посмотрела под кроватью но пока не нашла её. Но тут послышались мирное сопение. — Тикки? Это ты?! – она взглянула на полку и увидела умилительную картину – два квами лежали в обнимку и тихо сопели. — Ой, как мило. Так, ладно. Мне нужно поговорить с Адрианом. Девушка шла вниз по лестнице но споткнулась об спящего блондина и упала рядом с ним. — О, Адриан! Мне нужно с тобой поговорить. Адриан! Адриан! Быстро просыпайся! Адриаааан! – но всё было бесполезно и Агрест продолжал спать. — Хм. О, придумала! — девушка крикнула — Скорее! Там акума! – но парень лишь перевернулся на другой бок. — Ну тогда...– девушка снова крикнула — Кот! Меня схватил Бражник! Спаси!!! – но никакой реакции не было. — Аргх! Ну тогда. — и она снова крикнула– Я пойду на свидание с Натаниэлем! — ЧТО?!?!?!?!?!?!?! – на это парень отреагировал быстро. — Пхахаха! Я просто пыталась тебя разбудить. Но ты никак не хотел вставать. — Оу, ясно. Может в следующий раз разбудишь меня по другому? — Хорошо. Я оболью тебя ледяной водой. Эм. Кстати, я хотела тебя спросить, откуда у меня твоё кольцо? — Эй, чего разорались? — сказала сонная Алья. — Эм... Прости, но уже два часа дня. — Ну и что? — Эх, ладно. Так откуда у меня твоё кольцо Адриан? — Прости, Маринетт. Это не то кольцо. — Что ты имеешь в виду? — Ну... Вчера я хотел кое-что сделать и похоже сделал но... кольцо не то. — с этими словами он достал из кормана красивую коробочку, он открыл её. Там лежало кольцо. – Маринетт Дюпэн-Чен, ты выйдешь за меня? — Акуму мне в рот! Вот это поворот! – закричала Алья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.