День 7.
31 мая 2016 г., 16:55
Кто же этот придурок, что пишет это всё изо дня в день? Кто заставляет чувствовать вас лучше, давая возможность осознать, насколько вы хороши по сравнению с ним и его дерьмовым миром? Кто рассказал вам свою историю, описал мир так мрачно, не дал вам больше, чем просто пару дней из его жизни?
Частично вы знаете мою историю. Настолько, насколько я позволил. Возможно, это слишком мало, чтобы заслужить внимания, возможно слишком много, чтобы удержать его до конца. Но мне плевать. Мне теперь на всё плевать.
Вам кажется, что я перегибаю палку, рассказывая обо всём этом в таких тонах. Да, возможно для вас это слишком, но я вижу всё именно таким.
Я не шутник с жестокими наклонностями. Я не писатель с мусорной фантазией. Я не мудак, которого давно пора сжечь. Я - циник.
Записи, которые я вёл, целиком и полностью посвящаются обществу. Разложению человечества, его падению. И моей дорогой Анне, которая так эгоистично ушла, когда была так мне нужна. Она не виновата, я знаю, но она не позвала меня с собой. Она умерла, вновь оставив меня в одиночестве. Я больше этого не допущу.
Это моя предсмертная записка, которая не дойдёт до вас, которая останется лежать на крыше, с которой я полетел вниз. Потухла тусклая лампочка.
Прощай, мой дерьмовый мир, я не о чём не жалею.
***
Это не было окончанием истории.