ID работы: 435360

Танец, ставший началом новой жизни

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Америка - жди меня!

Настройки текста
- Здравствуйте! Александра? - Да, это я. - Меня зовут Анастасия и представитель американской труппы "Shadow" в Москве. Я рада вам сообщить, что вы прошли второй этап отбора и приглашены на кастинг в Майами! Точная информация уже отправлена вам на электронную почту! Еще раз поздравляю и до свидания! -... Спасибо - ответила я, не веря услышанному. Но через секунду до меня доходит кто мне только что звонил и уже крича от радости я несусь на кухню рассказывать об этом маме. Флэшбек - Еще раз! - Алекс, может хватит? Серьезно... мы уже сотый раз записываем этот танец! - Айщ... Чтобы пройти первый этап мне нужно быть лучше! - рявкнула я. Вам интересно кто я? Ну что ж.. С детства родители водили меня по разным кружкам: пение, рисование, актерское мастерство, но своим призванием я выбрала танцы. Моя мама вечно твердила, что человек должен быть разносторонним и я была с ней полностью согласна! Не считая творчества, сюда же входило и владение несколькими языками... Для себя я выбрала английский (он международный и все такое) и для экзотики корейский (больно мне нравилась их кухня, да и жили мы недалеко от корейского ресторанчика). К 11 классу у меня уже имелось не мало наград, но идею с поступлением в академию искусств мои родители не поддержали, сказав: "Сначала получи нормальный диплом, а потом занимайся чем хочешь!". Однако к концу 1 курса юридического факультета я поняла что это явно не мое. В один прекрасный день я наткнулась на объявление о кастинге для съемок нового фильма в Америке. Первый этап - записать 5 минутное видео! Недолго думая я откопала пару классных миксов в интернете и побежала в танцевальную студию. - Алекс, давай хотя бы перерыв... - умоляла моя подруга, которой поневоле пришлось стать моим оператором. - Прости, Маша. Конечно ты можешь передохнуть. Закончив монтаж я отправила его по указанному в интернете адресу и через 2 недели меня позвали на кастинг в Москву. Для простой девчонки с Урала это было нереально круто и на удивление даже родители решили, что я должна попробовать. После долгого рассказа и расспросов моего отца о надежности данной идеи (ему всегда кажется, что его дочку могут обмануть) было решено, что нужно собирать вещи и лететь! А времени оставалось мало - месяц. С университетом проблем не было, т.к мой отлет был как раз после сессии. Если меня возьмут, то я переведусь на заочное или возьму академ.. об этом я много не думала, так как все мои мысли уже были в Майами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.