ID работы: 435360

Танец, ставший началом новой жизни

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все не так как ты хотела..

Настройки текста
Вот я сижу в самолете. Если скажу, что я спокойна как удав, то я вас обману. Сердце бьется так, будто готово выпрыгнуть из груди! Открыв рот я восхищалась аэропортом и не заметив девушку налетела на нее... - Простите! Мне очень жаль - начала быстро извиняться та. - Нет-нет, что вы! Это я увлеклась и не заметила куда иду! - с милой улыбкой ответила я и сразу заметила в руках этой девушки брошюру танцевального конкурса. - Извините, а вы случайно не на кастинг приехали? - спросила я - Мм да... а как вы.. - и тут она осеклась, заметив точно такую же брошюру у меня и начала улыбаться - Александра, но друзья зовут меня Алекс - представилась я и протянула ей руку - Ким Со Ра - представилась девушка. Познакомившись мы решили что будет лучше держаться вдвоем и отправились на поиски отеля. Как оказалось, Со Ра была подготовлена лучше меня и заранее прогуглила парочку хороших и недорогих отелей. В одном из них мы и остановились. Времени до кастинга оставалось много и мы решили скоротать его недалеко от отеля. Заказав по кружке кофе и черничному десерту мы разговорились. Как оказалось, ей 20 лет и она из Южной Кореи. Так же как и я с детства занимается танцами и решила попробовать себя в Америке. Со Ра рушила все мои стереотипы о корейцах. Серьезно! Я всегда думала, что люди из Азии очень сильно отличаются от нас и не сильно дружелюбны. На деле эта милая кореяночка весело шутила все проведенное вместе время и общаться с ней было очень легко и непринужденно. Училась она в академии искусств и всегда мечтала попасть в одно из агентств чтобы нести К-РОР в массы.. -К-рор?-спросила я -Ты никогда об этом не слышала? - она явно была удивлена -Нет, а должна была? -Я думала, что после песни Псая весь мир заинтересовался этим направлением... -Оппа Ганг нам стайл? - попыталась выпендриться я, вспоминая песню которую крутили на всех радиостанциях и которую можно услышать почти из каждого телефона. -Ахаха он добрался и до России! Ладно допивай свой кофе и побежали, а то я не хочу упустить этот шанс - сказала Со Ра и мы побежали ловить такси. -Следующий! И вот я уже стою на сцене, называю свое имя и жду начала песни... На удивление в голове нет ни одной мысли. Либо от страха либо от того что я решила выложиться на сто процентов, не думая об результате. Заиграла музыка... я выбрала композицию, которая поможет показать все грани моего таланта. Начиная с медленной части и элементов балета, я закончила свое выступление ритмичными движениями под незамысловатую песенку одной из популярных певиц. Тишина... эти секунды казались вечными! Я слышала свое дыхание и посмотрев в сторону заметила кучу удивленных и восхищенных глаз. Да! Я превзошла саму себя! Из ступора меня вывел звонкий голос одного из судей: -Спасибо, следующий! Я вышла в коридор и Со Ра уже ждала меня там. -Ты была великолепна! Я уверена что ты прошла! -Ты тоже выступила прекрасно! Готова поспорить что завтра мы увидим себя в списках и подпишем контракт! - сказала я, обнимая подругу. В этот вечер мы пошли в клуб и решили не о чем не думать, так как все что могли мы уже сделали. Там мы были всего 15 минут, а Со Ра уже нашла человека, с которым проведет этот вечер и с хитрой улыбкой она выпихнула меня на танцпол, прошептав "теперь твоя очередь". Тогда я отожгла не по детски и устав от жары и громкой музыки решила выйти подышать свежим воздухом. -Йя... Смотри куда прешь! - крикнула я парню, который чуть не сбил меня на лестнице. Он только посмотрел на меня презрительно, отвернулся и пошел дальше. Но эти глаза было не возможно забыть... Они были настолько глубоки, что в них можно было утонуть... -Симпатичный.. вот только с характером не повезло - буркнула я и пошла в отель, приключений мне сегодня явно не хотелось. По моим щекам текут слезы, а Со Ра ругается на корейском.. Не сложно догадаться, что нас не взяли. Но еще печальней то, что произошло все из-за прихоти дочурки главного хореографа, которая решила развлечься со своими друзьями. -Мы едем в Корею! - заявила Со Ра -Что? Какую Корею? - ничего не понимая уставилась я на нее -Какую, какую.. Южную конечно! Помнишь я тебе говорила, что хочу попасть в одно из местных агентств? Так вот.. Моя подруга сказала, что он объявили кастинг. Вот туда то мы с тобой и отправимся! Сначала я действительно не понимала, что делать дальше. Но уже спустя 5 минут я звонила родителям и говорила эти новости. Сказать что они были злы, значит ничего не сказать... Я могла их понять, но на тот момент мне хотелось самостоятельности и чего-то нового... чего-то что изменит меня... Мы прощались с Со Ра в аэропорту, так как пришлось задержаться в Америке дольше благодаря новому знакомому из клуба (как оказалось одной бурной ночью тогда дело не закончилось). Но она обещала прилететь скоро, а в Сеуле меня должна была встретить её подруга. Еще раз обняв её я поспешила на посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.