ID работы: 4353633

"И все-таки мир прекрасен" плюс мое воображение

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 146 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ника сидела на своем подоконнике и читала очередную книгу об истории королевства солнца. Что ни говори, а подобные книги всегда клонили ее в сон. Посмотрев в окно, она позавидовала садовнику, который мог свободно гулять на улице. - Эх, не могу больше сидеть в четырех стенах... Стоп, сад это ведь тоже территория замка, значит я и там могу гулять! Вот я тупица! Девушка вскочила и побежала к двери. Выскочив из нее, она рванула куда-то вперед. Даже не понимая где она, рыжеволосая просто бежала куда глаза глядят. Стража удивленно смотрела девушке вслед. Ветер в волосах придавал столько радости Нике, что она не могла остановиться. Столько свободы она еще никогда не чувствовала. Открыв какую-то дверь она была ослеплена ярким солнечным светом. Свежий воздух наполнил ее легкие, а аромат цветов буквально расцвел изнутри. Пение птиц звучало столь прекрасно, что походило на райскую мелодию. Ничего прекраснее Ника в своей жизни не видела. Ветер теребил ее волосы, из-за чего девушке хотелось летать. Эта свобода будто ожила и превратилась в крылья, которые несли и несли девушку вперед. Хотелось кричать от счастья, чтоб все знали, как приятна свобода. Включив музыку "Just like fire", она начала петь. Пение эхом разнеслось по всему королевству. Все подняли головы, пытаясь понять откуда идет звук. Поднялся ветер, зашелестели листья деревьев, сильнее стали развеваться флаги. На небе появились облака. Они все густели и густели, становились все серее и серее. Упала первая капля... Девушка кружила, расставив руки и наслаждаясь дождем, которого так давно не видела. Все жители королевства были ошарашены. Все они почувствовали невероятную свободу, которая переполняла их изнутри. Чувства Ники будто затронули не только ее, но и чужие сердца. Дождь не был сильным, но и слабым. Трудно описать, каким был этот дождь, но ни один человек не остался равнодушным к нему. Никто не забыл их первый дождь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.