ID работы: 4354016

Ты дурак, Мамору!

Джен
PG-13
В процессе
13
hhhomura бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты дурак, Мамору!

Настройки текста
      На улице стояла приятная, осенняя погода. Такая разноцветная, разнообразная. Листва деревьев постоянно меняет цвет, а потом и вовсе опадает на землю, устилая ее шуршащим ковром. Повсюду цветут пестрые осенние цветы — хигабан, тсубаки, анемоны. Что может быть лучше? — Ах, какая прекрасная пора! — подумала Усаги, доедая третий пирожок с мясом. Ничего не могло испортить ее настроение, никто не мог снять с ее лица улыбку, если бы не этот знакомый, но такой противный голос. — Эй, ты! — крикнул Мамору. — Опять лопаешь своих родственников? — ехидно спросил парень. — Снова он?! — обиженно вздохнула белокурая. — У меня такое ощущение, что ты меня преследуешь! — недовольно крикнула девушка. — Не представляешь, но, я тоже так думаю, — нагло усмехнулся Чиба. — Ты дурак, Мамору! — огрызнулась школьница. — А ты ешь больше, тебя вообще никто не полюбит. — произнес парень с легкой насмешкой. — Какой ты противный! — всхлипнула Банни, кидая последний пирожок в обидчика, и надув губки бантиком, отправилась домой. — Бросаться едой? Как не красиво! Это в твоем стиле, зайчиха! — крикнул он в след девчушке.       На самом деле, Усаги очень нравилась Мамору, но больше всего ему нравилось злить девочку. Это делало ее такой очаровательной. Банни была довольно милой, с тонкой фигурой и с очень красивыми, добрыми глазами. Почему же она не понимала его шуток? Почему обижалась? Он же любя.       Иногда Чиба просто перегибал палку, что заставляло девушку плакать от безысходности. Ей хотелось спрятаться ото всех или провалится сквозь землю. Как-будто ему это доставляло удовольствие, и он вообще жить не мог без издевательств над ней. — Ну как можно обижать такую красивую девочку, как я? — всхлипывая, спрашивала себя блондиночка. — Ну ничего, он еще влюбится в меня, — утирая слезы, обещала себе голубоглазая, — Просто вопрос времени, когда он сам ко мне на коленях приползет и будет просить у меня прощения! — засмеялась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.