ID работы: 4354016

Ты дурак, Мамору!

Джен
PG-13
В процессе
13
hhhomura бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь перед Хэллоуин

Настройки текста
       Медленно подкрадывается конец октября, наступает Хеллоуин. Этот праздник становится популярнее и популярнее с каждым годом. Вырезанные тыквы со свечой внутри, летучие мыши из бумаги, гирлянды с красными лампочками — простор для творчества неограничен! Усаги очень любит этот праздник, а особенно ей нравятся бесплатные сладости. Хэллоуин — ночь привидений, тыкв, гаданий и сладостей. Все дети наряжаются в костюмы Дракулы, ведьм и прочей нечисти, ходят по домам в поисках вкусных поощрений.       Воцарилось утро. В комнату Банни начали пробираться первые, но такие теплые лучи солнца. С третьим звонком будильника, Усаги выбежала из комнаты, натягивая школьную форму на ходу. — Лунааааа! — закричала школьница. — Почему ты меня пораньше не разбудила? — обиженно спросила она. — Я тебя будила, но ты не проснулась, — устало вздохнула кошка, ей видимо надоело, что ее всегда в чем-то обвиняют.       Жадно доев свой сытный завтрак, Банни выбежала из дома. Удачу восьмиклассницы можно было сравнить с удачей любого черного кота. По дороге в школу, она споткнулась, и прямо кубарем покатилась в ноги к этому отвратительному мальчишке Чибе! — О, нет! — мысленно запаниковала Усаги. — Он опять начнет издеваться надо мной! — подумала блондинка. — Эй, круглолицая! — ласково улыбнулся Мамору, протягивая свою руку. — Ты не ушиблась? — Я-я? — немного краснея, спросила Цукино. — Спасибо, Мамору, — продолжила школьница. — Ты уже готовишься к Хэллоуину? Тебе бы подошел костюм ведьмы! — усмехнулся брюнет. — Ах ты, гадкий мальчишка! — вскрикнула Банни. — А тебе вообще он не нужен! Ты и без него противный, и ужасный! — На что ты намекаешь? — обиженно кинул он. — А я тебе прямым текстом говорю! — раздраженно огрызнулась Усаги. — Ты мне надоел и вообще я опаздываю! — воскликнула Уса, развернулась и направилась в школу.       Наступил вечер. Улица заполнилась детьми в пестрых костюмчиках нечисти. Загорались яркие гирлянды на крышах домов, виднелись оранжевые тыковки в виде Джека: атмосфера волшебства и тайн уже повисла над городом. Банни и ее подружки отправились ходить по домам, собирать конфеты. На них были надеты милые матроски, как у сейлор воинов, а на лбу красовались золотые диадемы, с красным камешком по средине.       Зло не дремлет даже сегодня, в этот прекрасный праздник! Джедайт задумал какую-то аферу! — Как ты посмел испортить вечеринку? Я тебе этого никогда не прощу! Я — Сейлор Мун и я несу возмездие во имя Луны!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.