ID работы: 4354280

Реквием по судьбе

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Погоня за счастьем. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      POW (Шел): Мы уже полчаса стоим в этой ужасной пробке, солнце припекает, в машине душно. -- Что мы будем делать? Мы потеряли его. Он уже далеко отсюда, а мы всё ещё не можем проехать этот поворот... -- Тише, Шелли, я знаю к кому он едет, если повернул здесь, -- успокаивает меня Коля. -- И к кому же он поехал никому не сказав? -- вопросительно посмотрев на него, говорю я. -- Сейчас узнаешь. Машины начинают двигаться и мы поворачиваем. ***       POW (Мэр): Мы остановились около Лёшиного дома, кажется, я знаю, в чём дело. Шел первая выбегает из машины и начинает названивать Жене.       POW (Люк): -- Ковтун, смотри, у тебя хвостик, -- говорю я ему, указывая на машину Князя за окном. -- Это же Князь, он в курсе дел. -- Ты серьёзно думаешь, что он приехал сюда один, -- усмехаюсь я, -- проверь телефон. -- Бляять. -- Сколько-сколько пропущенных от Мишель? -- Она не должна узнать, ни в коем случае, -- он хватает куртку и выходит из квартиры.       POW (Мэр): -- Ты, я так думаю, знаешь о их грязных делишках? -- Князь толкает меня в плечо. -- Я знаю, что Лёша снова за наркотики взялся, но про Женю... Мне ничего не известно. -- Они вместе этим занимаются, продажей. Из подъезда выходит Женя, Шел бросается к нему и что-то кричит. -- Внутрь, живо, -- мы с Колей быстро пробегаем в подъезд, пока Шелли и Женя заняты друг другом.       POW (Люк): Как только они зашли в квартиру, Мэр бросилась ко мне и начались допросы, что тогда произошло, и что с моей губой. -- Тише... -- говорю я ей, гладя по голове, -- в итоге мы имеем: нас чуть не накрыли мусора, Шел чуть всё не узнала, пропавшую гору товара, порваную губу, Данила, свалившегося на голову, пропавший с ним мой телефон и лёгкую амнезию, не дающую нам возможности, восстановить события той ночи. -- А почему Мишель не может знать правды? -- спрашивает Князь. -- Потому что Ковтун не желает этого. Да мы же её знаем, так спокойней и ей и нам... Стойте-ка... -- Леша подгимает голову, -- мы упускаем важную деталь, ведь, тем вечером, Данил взял мой телефон, чтобы добраться до тебя, Маш... Что он написал? -- В сообщении ты просто попросил быстрее подъехать к Авиамоторной... -- Но зачем? Он встретил тебя там? -- Нет, я просто приехала, но там никого не оказалось... В этот момент в комнату входит Женя: -- Я отвёз Мишель. Как будем действовать дальше? *** Время клонится к вечеру. Раздаётся звонок телефона. Лёша отвечает.       POW (Мэр): -- Ребят, мы тут сидим уже 3 часа, а ни к чему адекватному мы так и не пришли, -- начинает истерить Князь. -- Коль, если ты не хочешь тут сидеть, ты можешь идти, мы тебя не держим, -- говорю я. Лёша возвращается. -- Это Диана, давайте завтра решим, что будем делать. Мы все уже устали. -- Всё равно, самым правильным, я так думаю, будет съездить к Дэну и поговорить с ним, -- повторяет Князь, -- мне надоело сидеть и бездействовать, я еду к нему. -- Я с тобой, -- вскакивает Ковтун. -- И я, наверное. Он прав, -- пожимаю плечами я. -- Ди загрызёт меня... -- вздыхает Люк, -- но я с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.