ID работы: 4354280

Реквием по судьбе

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недомолвочка.

Настройки текста
Примечания:
      POW (Шелли): Я открываю глаза, солнечные лучи освещают комнату. Прекрасный день. Я поворачиваюсь к Жене и целую его. Его глаза ещё закрыты, но он уже улыбается. -- Женечкаа, мы уже дома, -- слышится голос его мамы из холла. -- Бляяять, -- протягиваем мы два голоса и быстро вскакиваем с кровати. ***       POW (Автор): За круглым дубовым столом завтракают 7 человек после столь неловкого утра. Шел и Женя сидят рядом и что-то шепчат друг другу. Князь уплелает очередную сосиску, подкалывая Мэр за её вегетарианство. Младший брат Жени с открытым ртом пялится в телевизор, а его родители оценивающим взглядом рассматривали Миш. -- Мишель, вы учитесь в 9 классе? -- спросила мама Жени. -- Да, мам, мы уже обсуждали это, -- перебивает её сын. -- Но я спрашивала Мишель, а не тебя. -- Ой... -- он закатывает глаза, -- начинается... По телевизору начинается реклама презервативов: DUREX -- максимально чувственное... Веня начинает смеяться, все краснеют, Коля закрывает ему глаза рукой, но тоже продолжает смеяться. ***       POW (Мэр): Мы вчетвером сидим у Жени в комнате, пытаясь вспомнить всю хуйню, которую мы сегодня ночью натворили. -- Блять, Ковтун, ты бы хоть предупредил, что родители сегодня приезжают. Твоя мамка подумала, что мы геи, увидев меня полуголого в гостинной, -- сказал Князь, потирая больную голову. -- Голова болит? -- ухмыльнулась Шел, -- ещё бы, столько выпить. -- Да я же вроде немного. -- Мы заметили, -- засмеялась я, показывая на его футболку на мониторе компьютера. -- Недрозуменьеце вышло, с кем не бывает, -- развёл руками Коля. Раздаётся звонок Жениного телефона. Он отвечает, его лицо резко меняется на серьезное. -- Скоро буду, -- говорит он и поспешно уходит. *Флэшбэк* 3-мя днями раннее:       POW (Автор): -- Я не собираюсь хранить их у себя, -- кричит Лёша, -- ты сам помнишь, что произошло в прошлый раз. Я не хочу с этим связываться. -- Это была твоя идея, ты и бери, -- спокойным тоном отвечал Женя. -- Моей идеей было закинуться, а не барыжить ими. -- Уже не имеет значения. Бери. -- Что ж, я возьму, но как отреагирует Шел на то, чем ты занимаешься? -- Теперь этим будешь заниматься ты, а не я. -- Да ладно, а как же твои прошлые делишки? Ты не только в торговле нарктой завязан, я то знаю. -- Что ты предлагаешь? -- Так лучше. Всё справедливо: храним в какой-нибудь заброшке или подвале, а деньги... кто сколько продаст -- тот столько и получит. -- Договорились. Они пожимают друг другу руки. ***       POW (Люк): Раздаётся стук в дверь. -- Ну наконец-то блять. На пороге Ковтун. Он заходит и прикрывает за собой дверь. -- Что ты натворил на этот раз? -- В душе не ебу. Я очнулся на какой-то обочине, вокруг мусора. Я думал меня с наркотиками пальнули, слава богу, что нет. -- Ты был в ментуре? -- Неет, просто какой-то уебан скрывался от ментов, они его гнали, он поехал по обочине и сбил меня. Да там поле, особых травм нет, небольшая амнезия и рассечённая губа, жить буду. -- Это радует. Амфетамин с тобой? -- В том и проблема. Последнее, что я помню -- Данил забрал мой телефон и написал Мэр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.