ID работы: 4354304

Разговоры за бутылкой вина

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Так куда мы идем? - Лекс ступал излишне осторожно, явно получая удовольствие от процесса. - В твою страшную комнату, наподобие той, что была у Синей бороды? - Почему я слышу восторг в твоем голосе? - Брюс вел его, следя, чтобы излишне возбужденный Лекс не навернулся. Тому явно не было дела до собственной безопасности. - Ну, не знаю, - Лекс попытался развернуться, но Брюс удержал его, - Потому что это первое интригующее движение тебя в отношении меня. Предупреждаю, отношения с мужчиной у меня в первый раз! - Уже подумываю передумать. - О нет, нет, - сразу забеспокоился Лекс, - Я молчу, уже молчу. И действительно замолчал. Остаток пути они мирно ступали по ступенькам. Подведя Лекса к машине, Брюс не стал спешить. - Не томи, - голос Лекса явно намекал, что еще немного и тот что-нибудь учудит. - Ладно, - выдохнул Брюс и развязал ленту. Первые мгновения ничего не происходило. А потом лицо Лекса начало меняться. Рот приоткрылся, и первые секунды звук не выходил из его рта. Руки поднялись и затряслись. - Это.. Бэтмобиль!!! Брюс чуть не оглох. - Да, это Бэтмобиль, - спокойно согласился Брюс. - Но но, но... - Лекс поднял на него глаза, - Почему?! - Потому что я... Бэтмен. Снова наступила тишина. Лекс расхаживал туда- сюда. - Не верю, не верю, - он наконец остановился. - Докажи. Костюм Бэтмена вызвал прямо таки шок Лекса. - Это... это был ты... ты - Бэтмен... Вау! - Не хочешь выпить? - Я... да! Надо выпить, - Лекс было развернулся, но потом мгновением спустя крепко обнял Брюса. - Спасибо. Я... спасибо за доверие. - Можешь считать, что это предложение руки и сердца, - пошутил Брюс и в ответ получил разразившегося хохотом Лекса. Разговоры за бутылкой вина обещали стать более насыщенными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.