ID работы: 4354304

Разговоры за бутылкой вина

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вторую неделю Брюсу снились кошмары. Не те старые, которые не давали затянуться старым ранам. Они были новыми, и все как один показывали Лекса и его смерть. - Выглядишь паршиво, - припечатал с утра пораньше явившийся Лекс. Сидел с вальяжным видом с кофе и газетой в руках. - Даже стыдно с тобой на люди выходить. - Почему Альфред тебя пустил и зачем ты здесь? - Оу, кто-то не в настроении? - Лекс отложил газету. - Ну, может мой подарочек поднимает тебе настроение, - он кивнул в сторону темно-синей коробки. - Если там алкоголь я тебя сразу вышвырну из своего особняка. - Как звучит, - Лекс прикрыл глазах в притворной эйфории, - А я как бедный человек использую слово "хоромы" вместо "особняка". - Хватит паясничать, - Брюс отпил кофе, не собо заботясь успел Лекс из него отпить или нет. - И отвечай на вопросы. - Может ты уже откроешь коробку? - устало выдохнул Лекс. - Уверяю тебя, там не алкоголь. Брюс без слов открыл коробку. В ней лежала толстовка. Ничего примечательного, черная. - На спину посмотри, - подсказал Лекс, уже натянувший улыбка на свое лицо. Вздохнув, Брюс вытащил одежду и развернул. На спине толстовки крупными зелеными буквами было выведено "Ненавижу Лекса". Явно почерком Лекса выведено. - Как подгадал-то к твоему сегодняшнему настроению, верно? - пристальный довольный взгляд Лекса чувствовался горячим жаром. - Спасибо, - Брюс сразу одел одежку, - Полагаю это твой подарок на... - На день рождение, который ты ненавидишь, да, - с этими словами бессовестный полез обниматься. - Ты такой классный в этой толстовке! - Руки убери, - Брюс тяжело вздохнул, пока Лекс его всего лапал. - Ладно, ладно, не буду испытывать судьбу, - Лекс отодвинулся, когда ему надоело, - Хотел быть первым, кто тебя поздравит. Даже связал Альфреда ради этого. - Что? - кажется в этот вопрос Брюс вложил излишек агрессии. - Да шучу я, шучу, - Лекс подозрительно быстро оказался рядом с дверьми. - Ну, я пошел? Буду на твоем званом ужине! И вот тогда уж я тебе вручу дорогущий алкоголь. При всех. Чтобы ты не удумал покуситься на святое! - Брюсу была уже видна только его голова. - И да, кстати, тебе лучше наведаться на кухню - Альфред там. На этом паршивец быстро смылся. Брюс пощупал ткань. Приятная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.