ID работы: 4354612

Улыбайся не смотря не на что!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Начало истории.

Настройки текста
- СУКА!!! ЛЮСИИ!!! СТОЙ Я СКАЗАЛА!!!! - кричала Лисанна махая школьной кофтой Хартфелии. - АХАХА! НЕА САМА ПОПРОСИЛА СДЕЛАТЬ МАКИЯЖ! - в ответ кричала Люси. - ДА! МАКИЯЖ, НО НЕ ПАНДУ ЖЕ ИЗ МЕНЯ ДЕЛАТЬ! КАКОГО ХРЕНА? КАК Я БУДУ НА УРОКИ ХОДИТЬ?? - У Линны была истерика. - ОХ, ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ТЕБЯ НАЦУ УВИДИТ!! АХАХА!!! ПОМЯНИ ЧЕРТА! - девчонки пробигали мимо компании Нацу.(именно - Грей,Жора,Гажил) - Эй ку... Пф Лиса что у тебя с лицом? - Нацу прикрыл рот чтобы громко не засмеяться. - э..ЭТО МЕНЯ ВОН ТОТ БРИТЫЙ БАРАН РАЗУКРАСИЛ! - Лисанна показала на Люсю. - ЭЭЭ??! В смысле я "бритый боран" раз на то пошло тогда можно я буду "Барашком" -поправила девушка. - Ну хорошо! это вон тот бритый Барашек заделал! - Лисана снова указала на подругу. - Эй бритый Барашек... - начал Нацу сделав срезное выражение лица - КРАСАВА АХАХА!!! - и тут-же упал на пол в конвульсиях. - АХАХА ну хоть кто-то оценил! ВО БЛЯ!!!! - Люси увидев злое лицо Лисы тут же драпанула в класс. Знакомьтесь! Эти ребята не могут жить не найдя приключений на свою пятую точку! Ну я пожалуй начну с Люси Хартфелии, эта девушка всегда улыбается не смотря не на что! Какие бы беды не случались она всегда встречала и провожала их с улыбкой. Люси любила читать и писать истории, а еще она любила стоять под дождем неважно каким сильным или нет! У нее была одна нет две плохих привычки, первая,после смерти мамы она пережила большой стресс и из-за этого начала курить, вторая, она скрывала настоящие чувства неважно какие боль или радость,все было под лживой улыбкой, и поэтому некоторые пользовались этим. Ее отец Джуд Хартфелий известный бизнесмен, не смотря на этот высокий статус он любил играть с Люси, однажды когда Люси упала и ушибла коленку ее отце бегал по дому с напуганным лицом и с видом что за ним кто-то гонится, тогда Люси было всего пять лет. Ее мать умерла из-за болезни после этого Люси сказала себе "Я не когда не буду плакать! Я встречу все с улыбкой!" и с того момента она не разу не плакала. Лисанна Штраус она очень любит животных и в будущем она хочет стать ветеринаром, у нее была старшая сестра и старший брат, ее сестру звали Мираджен а брата Эльфман. Их родители крупные бизнесмены, они постоянно в разъездах из-за работы. Нацу Драгнил был идолом школы так-же как его друзья. Его отец был известным путешественником так-же он был самым богатым человекам мира. Матери у него не было о ней ничего не известно, Нацу любил дождь так-же как Люси. Грей Фуллбастер был лучшим другом Драгнила, его семья владела крупной компанией которая выпускала на продажу дорогие гоночные машины, и поэтому сам Грей любил гонять на авто, он тоже как Нацу был идолом школы. Джувия Локсар ее семья тоже владела бизнесам. Джувия любила воду и природу.(простите но дальше лень писать) Леви МакГарден она любила читать и писать истории, она любила гулять с друзьями по парку и просто любила гулять, девушка была не большого роста и из-за этого ее называли "Мелкая" но называл ее так один человек Гажил (скотина..). Гажил Редфокс эта железяка постоянно лезет до бедной Леви, его семья постоянно в разъездах из-за работы, они тоже хорошо зарабатывали. Эрза Скарлет она очень любила тортики она ест их каждый день... каждый божий день и не толстеет (Пфф ну Эрза же) она занимается рукопашным боем и ходит на фехтование. Джерар Фернандес или Жора он идол школы, его семья тоже чистенько в разъездах. И так вернемся к нашем (идиотам) друзьям. - Люси открой! - злобно говорила Лиса. - хехехе ты ж меня убьешь! - Люси закрыла дверь в класс забыв что за спиной стоит учитель. - СУКА Я ПРОСТО ЕБНУ ТЕБЯ ГОЛОВОЙ ОБ УГОЛ И ВСЕ! - и тут дверь открылась. - Упс! - в раз сказали девушки. - Кхм я конечно все понимаю но Люси в школу запрещено брать животных! - учитель показала на Лисанну и улыбнулся. - Ну блин и учитель тоже! я Лисанна Штраус! - показывая на себя Лис была в бешенстве. - Хехех.- прикрыли рот Люси и учитель чтобы не засмеяться. - Люсичка пошли со мной в туалет я тебя не чайно в унитазе утоплю! - сквозь улыбку сказал злая Лисанна. - Уже бегу любимая! Ладно учитель мы пошли! - припеваючи сказала Люси и убежала за Лисанной. - Сильно не шумите иначе снова попадете к директору - все уже привыкли к такому и уже не удивляются. - Не вили казнить царь батюшка! - придя в женскую уборную Люси продолжила спектакль. - Хехехе неа я тебя кастрирую холоп ка-с-три-ру-ююю!! - злобно потирая ладони Лис медленно подходила к Люси. - Во я влипла! -оказавшись зажатой в углу Люси Лисанна начала щекотать ее. - ВАХАХА ЛИ..САННА ХАХА ПЕРЕСТАНЬ ХАХАХА Я ЩЯ ЗДЕСЬ ЛАСТЫ СКЛЕЮ!!! - начала кричать девушка. - Хехе как же сладка месть! ВАХАХА!! - злобным голосом начала говорить Лисанна. - Ну ладно хватит а то ты щя реально кони двинешь! - Вы так великодушны - еле живая сказала Люси. - Да я такая! хорошо холоп двинули в класс. - Как прикажите госпожа! На этом спектакль закончился. У ребят был урок плаванья, и этот адский урок вела мисс Водолей (в классе были все выше перечисленные кто забыл это Нацу,Люси,Грей,Джувия,Гажил,Леви,Эрза,Жора,Лисанна) - Господи спаси наши грешные души! - весь класс молился у бассейна. - Харе херней страдать! Быстро переодеваться! - от этого голоса все вздрогнули. - Да мэм ! - и все побежали в раздевалки. Разговор в женской раздевалке. - Девчонки у меня освобождение я пойду на задний двор. - сказала Люси и ушла взяв наушники и телефон. - Вот гавнёха бросила нас на произвол судьбы - сказала Эрза. - Не говори - сказали в раз остальные девушки. Выйдя из раздевалки они увидели парней которые что-то обсуждали. - Девки вы не видели Водолейшу? - спросил Гажил. - Неа - сказала как отрезала Джу. - А где Люська? - грей понял что кого-то не хватает. - У нее освобождение и она ушла на задний двор. - отводя глаза говорила Лис. - а Нацу где? - у него тоже освобождение и он ушел! - мм понятно! - Ну что долбаны! Начнем урок! - и тут вошла мисс Водолей - а вот и лютая смерть - шепотом сказал жора. Стояла прекрасная погода, на заднем дворе сидела девушка с золотыми волосами и шоколадными глазами, ее волосы задорно играли с прохладным ветерком, Люси вставила наушники в уши и включила веселую музыку после закурив сигарету она начала витать по просторам воображения но ее отвлекли. - Люся ты че тут делаешь? Ты шо куришь??? - это был Нацу. - У меня освобождение от урока, да только не кому не говори! Пожалуйста! - умоляла Люси парня. - Хорошо, только давай ты не будешь включать режим "дурочки" хорошо? - В смысле? - не понимающе посмотрела девушка на парня. - Ну как бы тебе сказать!? Ты не верна своим чувствам! Ты прячешь их за глупой улыбкой! -объяснил Нацу - Как давно ты понял это? - уже серьезно спросила Хартфелия. - Уже как месяц. - Нацу опустил голову. - Я надеюсь ты не кому не разпиздел ? - до курив сигарету девушка встала с лавочки. - Неа. Слушай пошли до магазин а то я жрать хочу. - сказал Нацу поглаживая живот. - Ну пошли. - и они вместе пошли в магазин поесть. Как только они вышли из школы к ним подъехала черная машина а в ней был ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.