ID работы: 4354612

Улыбайся не смотря не на что!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Неожиданность.

Настройки текста
- Опа! Люси Хартфелия! Какие люди! - это был Леон - Чего тебе? - серьезно сказала Люси. - Ну что ты?! Я просто хотел увидеть тебя! - Лео вышел из машины. - Увидел?! Все свободен! - Люси хотела уйти как ее схватил за руку Леон и подвел к себе. - Я соскучился по тебе! - он нежно обнял ее. - Похоже что она не ответит тебе взаимностью. - Влез Нацу вырывая Люси из объятий парня. - А ты еще кто? - спросил Леон подходя к парню. POV Нацу. Черт! Чтобы сказать? Одноклассник? Нет! Друг? Тоже нет. Может парень Люси? - Он мой парень! - как будто мысли мои прочитала Люси. - Д..да я её парень! Что тебе от нее надо? - Хе-хе тогда соситесь! - с насмешкой сказал Лео смотря на лживую пару. - А хуй тебе пососать не надо? - подойдя к парню ближе сказал я. - Хм! Знаешь звучит заманчиво но ты не в моём вкусе! А если Люси так скажет то я охотно соглашусь. - Еще чего! - сказала Люси и врезала Лео в челюсть. - НИХУЯ СЕ!! - я был в шоке а Лео в ауте. - Ты должен был быть готов к такому. -спокойно потирая кулак сказала Люси лежачему парню. - А я и готов! - он резко встал и попытался ударить ее как его остановил я пинком в живот. - Лежать Бобик! Тебе не разрешали вставать! - я хотел немного выпендриться перед Люси. - Люси а твой "парень" знает что я твой будущий муж? - от этой фразы меня почему-то бросило в дрожь. - Закрой свой поганый рот! Я не под какими пытками не буду твоей женой! - со злостью в глазах сказала Люси. Я не знаю почему но мне захотелось убить этого подонка! Я не хотел что-бы Люси снова видела этого ушлепка я врезал ему раз потом второй после ударил ему ногой в живот. - Н...Нацу все стоп он уже не пошевелиться! - она схватила меня за руку и пыталась оттащить от Лео который походу лежал без сознания. - Сходили поесть блин... - Хех а ты все о еде и думаешь! - Люси засмеялась и мне как ни странно стало легче. - Эх... пойдем в класс а то сейчас звонок прозвенит. - Да не вздыхай ты у меня булочка в сумке есть. -ответила Люси забыв про то что рядом с нами лежит парень без сознания. - Вай Люська ты мой герой. Как только мы начали подходить к классу Люси увидела что наши одноклассники уже были там и что то громко обсуждали. - А вот и .... - не успела Люси договорить как я закрыл её рот ладонью прижав к стене. - шшш! Она послушно заткнулась и мы начали подслушивать друзей. - Ребята а вы не знаете куда Люси и Нацу делись? - это была Лисанна. - РЕВНУШКИ?! - сказал в голос класс. - Н...НЕТ! Просто если они опоздают им влетит от Козерога. - начала оправдываться Лис. - Неа им не влетит так как Люси его любимая ученица а Нацу ее лучший друг, им не чего не будет. - серьезно сказала Эрза. - Слушай я конечно все понимаю что сейчас жарко и все такое но Грей одень трусы. - Джувия была помидоркой. - ТВОЮ Ж МАТЬ! КОГДА Я УСПЕЛ ТО? - Грей побежал искать свои вещи. - Стриптизер! - сказал Гажил снимая все на телефон. - Джувия я не нашел своих трусов ты можешь одолжить свои на время. - голый Грей подошел к Джувии. - Ты чё охренел? - к нему подошла Эрза с указкой. - Я ж пошутил! ЭРЗА ПОЛОЖИ УКАЗКУ ОБРАТНО! НЕТ НЕ НАДА ЕЕ ТУДА ПИХАТЬ! НЕЕЕЕЕЕТ!!!! - Эрза чу-чуть увлеклась. - Ох милый Грей вы так секазны! - Джувия смотрела на голова парня лежащего на парте с указкой в пятом месте. - Эрза да ты садист! - сказал Жорик сидя на парте. - Ну что вы! Я просто не потерплю такова отношения к девочкам. - Скарлет покраснела. - Тиран - еле выдавив из себя Грей . - Тебе мало? Могу добавить! - Эрза злодейски улыбнулась и потирая ладони начала подходить к стриптизеру.(Грею) - Весело же им там! - Люси улыбнулась. - Угу. Опомнившись я заметил что заключил Люси в свои объятья, я не понял почему не хочу отпускать ее, мне было так хорошо и спокойно. почему я не хочу отпускать ее? Конец POV Нацу Прозвенел звонок и Нацу пришлось отпустить Хартфелию, кажется она не чего не почувствовала. И так закончился школьный день, все начали расходиться по домам, в школе остались только Нацу и Люси так как они были дежурными в классе. Закончив все дела в классе Нацу отважился проводить Хартфелию. Выйдя из школы они снова наткнулись на Леона но в этот раз он был с цветами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.