ID работы: 4354612

Улыбайся не смотря не на что!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Разговор.

Настройки текста
Примечания:
- Тебе мало было? - Драгнил подошел к парню, и злобно улыбнулся. - Нацу, подожди. - Девушка сложила руки на грудь, от крайнего не довольства. - Люси, Нацу я показал себя не в лучшем свете. Приношу искренние извинения.- Локи поклонился, это не удивительно, ведь он был воспитан по правилам «Высшего Света» и вел себя по-другому только при Люси. - Давайте начнем с самого начала я Локи наследник компании «Игрит». - Локи протянул руку Нацу, который ответил на рукопожатие и, начал представляться. - Я Нацу Драгнил, наследник компании «Император». - Уверенно ответил розововолосый парень. Пока парни представлялись, Люси уже успела скрыться из поля зрения Нацу и Локи, Они оба обменялись взглядом и, Нацу неожиданно для себя спросил: - Это правда, что ты будущий муж Люси? - Да. - Парень посмотрел за спину парня и улыбнулся. - Слушай, меня пугает твоё поведение, - напугано произнес Нацу, отходя на шаг назад. - Кажется, я ударил тебя слишком сильно и мозг на место встал. Прости. - Он сочувственно похлопал парня по плечу и, ушел в сторону. - Люска то где? - Кхм… я тута. - Люси подошла к парню и положила руку на плече Драгнилу, тот вздрогну. - Ну ладно. Я извинился. А теперь мне нужно идти. До встречи ребята. - Локи развернулся и пошел к машине, которая ждала его на проковке. - Ну, пойдем! Кто-то же меня до дома хотел проводить. Или уже передумал? - Хартфелия ехидно улыбнулась, на что парень фыркнул. - Нет, я не передумал, пойдем! - Нацу подошел к Люси сзади взяв за плечи и, начел толкать ее к машине. Они выехали на его серебристной машине на главную улицу. Над ними повисла мертвая тишина, Нацу не любил молчать но, он просто не знал о чем говорить. POV Нацу. Почему она такая молчаливая при мне? Зачем скрывать искрение чувства за маской? Не понимаю! Я не знаю, о чем она думает, скрытная, холодная. Она не верит не кому. Иногда даже кажется что она ненавидит весь мир. И к тому же и курит… Но почему меня тянет к ней? Почему я хочу защитить ее не как друга, а как свою девушку? Сколько вопросов без ответа. - Есть ли у тебя кто-то кто смог бы тебя понять? - перебила тишину девушка, которая обреченно смотрела на небо. - Да, у меня есть друзья и родители, которые помогут и поймут, а у тебя? - Я посмотрел на девушку, которая неотрывно смотрела в окно автомобиля, она ухмыльнулась, наши взгляда встретились и тут же разошлись. - Меня могут понять только ночные звезды, молчаливые и готовые выслушать. - Люси закусила губу и, кажется, жалела, что что-то вообще сказала. - Знаешь, ты можешь делиться со мной своими проблемами и переживаниями, я пойму и помогу чем смогу, и я не буду говорить не кому о том, о чем мы с тобой говорили. - я улыбнулся ей чтобы хоть чуточку поднять ей настроение и кажется мне удалось это сделать, она улыбнулась уголками губ, чему я обрадовался. - Но зачем тебе это ведь ты не получишь не какой выгоды из этого поступка! - она вновь отвернулась от меня. - Некоторые поступки хочется делать просто так, хотя знаешь, одну выгоду я все-таки извлеку из этого. - Смотря на дорогу я тихонько позлорадствовал и, Люси это заметила. - Ха! Ну и какую же? - она сложила руки на груди и подняла одну бровь. - Я уничтожу твою маску! Конец POV Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.