ID работы: 4354612

Улыбайся не смотря не на что!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

9. Воспоминания?

Настройки текста
Примечания:
«Спокойной ночи Принцесса» После этих слов Люси зайдя в комнату, бухнулась на кровать без сил. Как будто эти нежные слова развеяли все проблемы и переживания, она уснула мгновенно. Во сне у нее были крылья, она летала по бескрайнему морю и небу, над чистыми полями и реками. Во сне она была действительно счастлива, ей так не хотелось просыпаться, но злобный будильник заставил девушку выйти из волшебного сна. Проснувшись, она молча сидела на кровати, смотря в бездушную, холодную стену. Сравнивая реальную жизнь и прекрасный сон, она захотела снова зарыться носом в мягкую подушку и укрыться пушистым одеялом. Телефонный звонок разбудил девушку окончательно. - Да? – немного сонно проговорила блондинка. - Утречко! Что делаешь? – ну Грей как всегда с приподнятым настроением был готов издеваться над Люси. -Утро. С любимым валяюсь, а ты? – у блондинки на лице расплылась улыбка. - ЧТО!? Надеюсь, что я этого «любимого» знаю?! – ошарашенно проорал парень. – я ж все Нацу расскажу! Или ты с ним сегодня проснулась? Бу-га-га! – ну в общем Грей как всегда. - Ты че дурак?! – от этих слов воображение Люси поехало не в том направлении, хотя нет, все правильно. - Ва-ха-ха! Как я люблю над тобой издеваться. Прям на душе легче! – смеясь, проговорил парень. - Садист блин! – буркнула блондинка и положила трубку. – Ну, доброе утро Люсечка! Встав с кровать, она направилась в ванную. Сделав все утренние дела, она просмотрела на часы, «Хм!? Ну и чем мне утром заняться? Да к тому же в субботу??». Она решила убраться в комнате. Оглядевшись, она поняла, что убирать нечего, так как служанки все убрали. Поняв это, он вышла на балкон, смотря в голубое небо, она вспоминала луну, сиявшую на небосводе золотые звезды и розововолосого парня, улыбавшегося ей. Смотря на тот самый каменный забор, она невольно улыбалась. Вдруг в ней проснулось желание увидеть его, но не было для этого ни единой причины. Стук в дверь. - Госпожа? - служанка приоткрыла дверь. - К вам гость. - Да, пусть войдет. - блондинка гадала кто бы это мог быть, и когда этот гость вошел Люси ударила себя по лбу. - Ну, здрасти. - Хех, здоровались уже, вроде. - К Хартфелии в гости зашел задира Грей, - ну вот не надо на меня так смотреть я по делу. - Ого! Грей пришел ко мне по делу!? Че это? - ехидная улыбка девушки немного напрягло Грея. - Ой, знаешь я тоже, удивлен и не хуже тебя! Короче… - грей с серьезным лицом посмотрел на блондинку. - сядь. - блондинка села на угол кровати, грей взял стул и сел напротив нее. - Я тут кое-что услышал от отца…ну…эм… Бля... - он отвел глаза от Люси. - Твоюжмать! Говори уже! - ее съедал интерес. - Фак! Я должен буду обручиться с тобой! - на последнем дыхании проговорил Грей. - НИХУЯ СЕ! Вот это поворот, - удивленно и растерянно проговорила Люси. - что теперь делать? - Я… не знаю. Но я, обязательно, что ни будь, придумаю,… Обещаю, - он нежно с заботой смотрел в ее шоколадные глаза тем самым, успокаивая ее. - Ладно. Я надеюсь на тебя. Ты естественно знаешь, что ты тоже можешь, на меня положится на меня, Отмороженный, - встав с кровати Люси, потрепала парня по его игольчатой прическе тем самым показать что слова, сказанные ей правда. - Эй, Лю, как думаешь что со мной сделает Узкоглазый если я ему расскажу об этом? - от такой неожиданной фразы Люся в прямом смысле побелела, потерянный взгляд устремленный в стену говорил сам за себя. Она знала, что эти два придурка любят устраивать драки на пустом месте, и иногда эти драки заканчивались тем, что они оказывались в больнице полностью перебинтованные. - Эй! Лю? Ты тут? - Ох...эмм…да. - Люська была полностью погружена в воспоминания. Она вспоминала один из случаев. Воспоминания Люси: После очередной драки, Нацу и Грей лежали в больничной палате полностью забинтованные, даже в таком состоянии они могли ругаться. Их кровати находились напротив друг друга. Грей как всегда не мог уступить узкоглазому, и у него были такие понятия. Они оба не сводили с-друг друга взгляда, даже медсестра боялась заходить в палату без весомой причины, ну а если она вдруг войдет, то парни сразу переключали на нее взгляд, убийственный и прожигающий взгляд. Жуть. Как раз в один из таких моментов Люси с пакетом фруктов пришла проведывать парней, ну и естественно на нее тоже смотрели четыре убийственных глаза. - Парни если будите пытаться сжечь меня взглядом, я в вас арбуз кину. - с милой улыбкой проговорила блондинка, в ответ на это парни только громко сглотнули. - вот и славненько. - а девки где? - у Грея была перебинтована голова и сломана правая нога, пальцы левой руки смотрели в другую сторону. - Они заняты. В школьном клубе много работы. Ну,…кхм… из-за двух далбанов. - после последних слов она посмотрела на парней. - Сцука… эт че мы виноваты? - У Нацу была перебинтована левое запястье, ну а правой руке повезло меньше, так как она была по локоть в гипсе. Немного опухшая щека и сломанный нос. Восхитительная картина. - Не матерись при Люське. Иначе арбузом в тыкву получишь,- от такова сравнения Люсино лицо, мягко говоря, сложилось в гармошку. - Люська? Че это тебя так скукожило? - Нацу немного нарекся от такого ворожения лица Хартфелии думая, что у нее вдруг что-то заболело. - Все нормально просто от такова сравнения у меня живот скрутило. - Люси развеяла напруженную атмосферу. - Грей сцука. - вдруг как-то неожиданно начал Нацу. - Нацу Придурок. - Грей кинул в ответ уменьшительно ласкательное слово. - Гандон. - Пидор. И вот в парней одновременно начали лететь ананасы и мандарины. Забавно вышло, ананас, который летел в Грея, чудным образом приземлился прямо в паховую часть парня. Но самое смешное что при «удачной» посадки раздался звук «щелк», как будто реально яйцо разбилось. Минутное молчанье ну а после него раздался дикий заразительный смех дуэта Нацу и Люси на всю больницу, ну а Грей в это время выл от боли. Конец Воспоминания Люси. - Ну? Мне говорить ему о помолвке? - Грей с ехидной моськой смотрел на погруженную в себя Хартфелию. - Н-Е-С-М-Е-Й! - обреченно произнесла блондинка, смотря в холодную стену. - Так и знал! - с довольным лицом проговорил брюнет. - Что? - оторвав от стены взгляд, она тут же перевела его на Грея. - Он же тебе нравится!? Вот попробуй сказать что «нет», - щеки блондинки загорелись алым пламенем, хотелось бы возразить, но как? Если это правда. - Хех. В таком случаи помолвки точно не бывать. Гарантирую, - встав со стула, он подошел к Люси и положил свою ладонь на ее плече. Заглянув в шоколадные глаза, он понял все без слов. - М-да… повезло же узкоглазому. Кстати, хочешь, я тебя обрадую? - Давай, - наконец произнесла блондинка. - У Нацу… - вдруг у него зазвонил телефон. - Прости, я на минуту, - он поднес телефон к уху и поспешно удалился из комнаты девушки. Поговорив по телефону, парень зашел обратно в комнату Люси, на его лице было написано что, что-то не так и ему нужна помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.