ID работы: 4354612

Улыбайся не смотря не на что!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Взоимные чувства.

Настройки текста
Примечания:
Поговорив по телефону, парень зашел обратно в комнату Люси, на его лице было написано, что, что-то не так и ему нужна помощь. - Что-то случилось? - настороженно произнесла блондинка. -Ну эм… Отец звонил…- Грей отвел глаза. - он хочет, чтобы я привез тебя на семейную встречу. - Отлично! - неожиданно вскрикнула Люсь. - это хорошо, я смогу все ему объяснить! - Хах?! Ты понимаешь, что тебе нужно будет назвать весомую причину для этого!? Он не купется на твой слова, типа: «я люблю другого». Ему нужена весомая причина. - Фак! Что делать? - у Люси была идея, но она не могла ее сказать Грею. - Слушай, а как насчет того чтобы ты поговорила c твоим отцом? - эта идея могла им помочь, но Люси не хотела обращаться к нему, ведь у него и так много работы, а сейчас еще и в проблемах дочери разбираться будет. Но делать нечего, придется обратиться к нему. - Не хотелось бы отвлекать его от работы… - печальным голосом ответила девушка, смотря в пол, - но как видно придется,… пойдем. Выйдя из комнаты девушки, они пошли в кабинет Хартфелия старшего, дойдя до большой деревянной двери Люси, постучала и вошла в комнату отца. Он как раз разбирал бумаги. Объяснив ситуацию, он пообещал дочери разобраться в этом вопросе. Люси стало лучше, после они снова отправились в спальню девушки, уже в хорошее настроение они начали беситься, кидаться подушками, шутить и вспоминать прожитые моменты. После напряженного дня Грей отправился к себе домой, пообещав, что эта не ловкая ситуация останца между ними. Люси с облегчением вздохнула. Ведь она не хотела, чтобы об этом узнал, кто ни будь, особенно не хотелось видеть эти насквозь прожигающие глаза Джувии, и слова «Соперница!», ой от этой мысли Люси становится не по себе. На следующий день Люси, придя в школу, тут же наткнулась на Грея. Завязался разговор об отмены помолвки, выяснилось, что отец Грея был, сильно возмущен получив отказ. Ну а что он хотел? Для начала ему нужно было поговорить с Джудом, ну а после уже строить планы. Зайдя в класс, блондинка наткнулась на настороженного розововолосого парня, смотрящего прямо в шоколадные глаза Люси. Не понимая, что происходит блондинка, решила спросить его. Но Нацу лишь отвернулся, Люси решила поговорить с парнем. Она позвала его после уроков на крышу, на это парень не охотно, но согласился. И вот уроки, наконец, кончались, Люси быстро собрала сумку и как пуля побежала на крышу. Нацу пришел через минуты пятнадцать, все это время блондинка обдумывала свой слова. И вот момент пыток настал. - Че звала? - Люси стояла у самого края крыши спиной к парню. - Я просто хотела узнать причину твоего странного поведения, вот и все. - не оборачиваясь ответила блондинка. Ну а Саламандр не знал, что и ответить. - Ну, ты понимаешь… до меня дошел один слушок что ты и Грей…. должны….. - Нет,… Я знаю, о каком ты говоришь слухе. Я не хочу этого… так же как и Грей. уж поверь. - не дав договорить саламандру Люси начала успокаивать себя и его. - и вообще почему ты так злишься из-за этого? -Да потому что, влюблен в дурёху! - Нацу не смог сдержать сильный порыв эмоций, поэтому выпалил все, не думая. Ну а Люси стояла вся красная, не зная, что сказать она просто подошла к нему и посмотрела в глаза. - Нацу… я знаю это. - она нежно но робко обняла его за шею и начала шептать на ухо: - я тебя…. - тут дверь на крышу распахивается и оттуда вылетает злой, голый Гажил. - Хде мои вещи?! Блять Леви!! - такова повернутого поворота вообще не кто не ожидал. (даже я не ожидала.) . - Ты че с Греем местами махнулся? - Нацу закрыл глаза Люси, чтобы та не ослепла от вида длинного «стручка». - Да, да, очень смешно!... ой, у вас тут че? Потрахушки? - усмешка, и его фирменный смех «Бу-га-га-гашеньки!» раздражал Нацу. - Иди куда шел. Стриптизер. - Конечно. Итак, вернемся к сути. Где сука мои вещи?! - Да нет их здесь! Поищи в низу. - Гажил побежал в низ пугать всех своим не объяснимым голым видом. Тем временем Нацу прижал к себе Люси, нахлынули чувства такие, какие Драгнил в жизни не чувствовал (ну конечно, при виде голова Гажила и не такое почувствуешь.). Приятные мурашки покрывали все тело, он не хотел отпускать блондинку, так же как и она его. Возимые чувства, восхитительная вещь. Они наслаждались каждым мгновеньем. Их сердца бились в унисон. Нацу не решался спросить. Что же она чувствует к нему. Он боялся, что между ними только дружба, если это окажется правдой, то он все равно будет, добивается своего. Тут он вспомнил, что ему нужно сообщить о новой битве с другой группой, но он не хотел портить момент. Чувствовать ее в своих объятьях, чувствовать сердцебиение, дыхание, это все дурманило разум. Снова голова бьет тревогу, но сердце плещет чечетку, и поет « Це-елуй! Це-елуй!». Он послушал… сердце. Его горячая ладонь коснулась ее щеки. Шоколадные глаза смотрели в его зеленые. И тут уже не было мета сомнению, он медленно наклонился к ее лицу. Ее губы медленно шли на встречу его губам. Нежное прикосновение,… закрыв глаза они теряли рассудок в друг друге. Страсть поглощала пару. Когда воздуха стало не хватать. Люси слегка оттолкнула его, он смотрел в красное лицо, и осознал что натворил. Он хотел попросить прощенья, но не успел, Люси снова накрыла его поцелуем. Но в этот раз, он был глубже, слаще. Нацу сначала удивился, ну а после не стал, сопротивляется, он ответил на поцелуй. Этот момент пара запомнит надолго. Так они простояли на крыше минут двадцать. Обнимая друг друга, и целуя. С жадностью, ловя секунды. Когда Люси собиралась домой, Нацу сказал, что сам ее отвезет, блондинка не стала возражать. Всю дорогу они как обычно разговаривать на странные темы, уже в конце Нацу вспомнил о новом батле. Рассказав о нем, Люси заметно оживилась, она с не терпением ждала новых сражений. Подъехав к особняку Хартфелия старшего, блондинка уже собралась уходить, как рука Драгнила легла на ее ладонь. Смотря ему в глаза, она снова почувствовала то что, чувствовала на крыше школы. Он медленно приближался к ее губам, так же как и она. Легкий и нежный поцелуй окрылял пару. Его прикосновения пьянили девушку. Они не хотели разлучаться. Тут раздался телефонный звонок, звонил отец Нацу, и спрашивал когда сын приедет домой, он сказал что уже едет. Драгнил пообещал позвонить блондинке, на это она лишь кивнула. Выйдя из машины, она направилась к дому, ну а саламандр провожал ее взглядом. Люси, зайдя в дом, тут же побежала в комнату. Плюхнулась на кровать и начала обнимать подушку. Ее счастью не было предела. Завтрашний день она ждала с не терпеньем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.