ID работы: 4354612

Улыбайся не смотря не на что!

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Телефонный звонок.

Настройки текста
Прошло около недели. За это короткое время Нацу и Люси смогли свести Гажила и Леви. Все это произошло быстро. Друзья просто закрыли пару в комнате и не выпускали их сутки, за это время Гажил раскрыл свои чувства подруге, ну а она поддалась порыву и тоже рассказала о том, что тоже не равнодушна к нему. Теперь команда «Хвост Фей» была полностью слажена и готова к новым битвам. Понедельник 6:37. Этот день недели, наверное, ненавидят все. Утром Люси как обычно проснулась под злостное кукореконье будильника, за это он полетел в стену. Перематирив все и вся она встала с постели, затем как зомби поплелась в ванную, после, одев школьную форму она спускалась в низ на кухню, слегка позавтракав, она вышла на улицу где ее ждал водитель. Приехав в школу, она встретила у ворот всю компанию, за это друзья наградила ее злостными сонными глазами, Блондинка ответила взаимностью. Первым уроком была история, на этом занятии Люси уснула и поэтому ни хрена не записала. Вообщем день начался хреново… спустя несколько часов все уроки кончились. Поблагодарив небеса, ребята устроили совещание, команда обсуждала предстоящий батл с Тартаросом, вдруг Люси позвонили и ей просто пришлось оторваться от разговора. - Да? - немного раздраженно произнесла девушка. - Привет блондинка… узнала? - номер был засекречен поэтому было не понять кто звонит. - Простите, но нет. кто вы? - Ха? Ты не узнала меня? забавно ну да ладно, может это и к лучшему. Вообщем жду тебя на станции «…..» в 3 часа дня, на месте все узнаешь… и да приходи одна. До скорого. - после незнакомец положил трубку. - Кто звонил? – Эльза, заметив не понимающее выражение лица подруги немного забеспокоилась. - Я не знаю… возможно ошиблись номером. И вообще не время думать об этом, вернемся к нашему плану… - она вернулась к столу где были разложены графики и планы на предстоящие сражение с танцевальной группой. Поняв и составив четкий план на тренировки они все начали собираться по домам. Но тут снова телефонный звонок на телефон блондинки. - Ало? – с непониманием ответила девушка. - Люси. Я же попросил тебя прети на станцию. Почему ты не пришла? - Извините я не знаю кто вы и откуда у вас мой номер. И поэтому….. – не успела блондинка договорить как парень перебил ее. - Я Роуг. И нам нужно поговорить. Поэтому приходи на станцию. – Люси заинтересовалась, и к тому же ей тоже было что сказать ему. - хорошо. Жди, я скоро буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.