ID работы: 435482

Параллельные миры

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Cheshire Kosh бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство в духе Винчестеров

Настройки текста
Две девушки шли по парку маленького российского городка и о чём-то увлечённо болтали. Одна из них была высокой, с длинными черными волосами, светлой кожей и угольно чёрными глазами. Другая была пониже, волосы у неё были тёмно-русые с фиолетовыми кончиками, кожа смуглая, так, что глаза бирюзового оттенка сильно выделяются. - Как всё-таки хорошо, что ты приехала! Что будем делать ближайшую неделю? - спросила та, что помладше. - Ну, во-первых, сходить с ума, во-вторых, гулять, в-третьих, пересматривать фильмы MARVEL и смотреть восьмой сезон «Сверхъестественного». - Ну, как же мы без этого. Кстати, я забыла тебя спросить, тебе сегодня что-нибудь снилось? - Нет, а что? - Мне сегодня приснился сон, как мы с тобой познакомились с Винчестерами. Странные у меня сны, да? - У каждого свои тараканы в голове. Увидев что-то в зарослях, та, что помладше остановилась, растерянно глядя на это "что-то". - Эй, ты чего остановилась? Ну, что ты там увидела? После этих слов черноволосая повернулась, чтобы посмотреть на причину оцепенения подруги. Сквозь густые кроны деревьев пробивался очень яркий белый свет. - Что за фигня? Пойдём посмотрим! Она растормошила свою подругу и, взяв её за руку, понеслась на свет. Чем ближе они подходили к источнику света, тем сильнее болела голова. Когда они дошли до эпицентра, они согнулись пополам от жуткой головной боли, но спустя минуту всё прошло. Они осторожно открыли глаза и теперь они стояли посреди чисто убранной улицы, они явно были не в России. Осмотревшись, они приметили чёрную Шевроле Импалу. - Ты думаешь о том же, о чём и я?- спросила младшая. - Если ты тоже думаешь, что ты Чак, то да. Девушки решили пойти просить помощи в один из окружающих их домов. - А если там вовсе не они, или там вообще психи какие-то живут? - На этот случай у меня есть мой верный кинжал. Даже два... - А ты английский знаешь? - Спрашиваешь! Я же в Англию переехать собиралась. А ты? - Я, в общем-то тоже, его отлично знаю. Они постучали в дверь, и им открыл высокий, отлично сложенный и весьма лохматый парень. Девушки застыли на несколько секунд... Неужели это правда? - Чем могу помочь?- спросил парень и мило улыбнулся, он пытался незаметно схватить нож Руби. - Не стоит этого делать, Сэм. - заметив это, сказала та, что постарше. - Откуда ты знаешь моё имя? - оторопел он. - Не суть важно. Девушки хотели что то сказать, но не успели. Их обсыпали солью. - Мы вроде как не призраки. - пыталась вставить старшая, но он плеснул на них святой водой. - И не демоны тоже. Так только резать ножом мы сами себя будем, окей? - девушка выхватила из рук Сэма нож и полоснула по руке, потом передала нож своей подруге, та сделала тоже самое. - Видишь! Ну и что ты скажешь в своё оправдание? - Бережённого - бог бережёт. Проходите. - Как мило с твоей стороны. Они вошли в дом и стали осматриваться. Не каждый раз приходишь в гости к герою сериала. - А где Дин и Кас? - спросила та, которая до этого времени молчала. - Может, сначала расскажите, кто вы такие, и откуда вы знаете меня и Дина с Касом? - Тебе с самого начала рассказывать? - Если можно. - Меня зовут Алиса, мне 18 лет я живу в России, в городе под названием Тольятти. - А меня зовут Мария, мне 16 лет я тоже живу в России только в маленьком городке - Новочебоксарске. - То есть вы друг друга не знаете? - Нет, почему, мы знаем друг друга достаточно хорошо. Мы познакомились через интернет, переписывались пол года. Потом во время каникул я приехала в Маше в гости. - Ясно, а откуда вы меня знаете? - Ну как бы тебе сказать что бы ты поверил… Помнишь вы с Дином попали в параллельную вселенную где про вас снимается сериал? Так вот мы из той вселенной. Кажется… - Звучит бредово, но я тебе верю, потому что такое вполне могло быть. А как вы тут оказались? - Мы гуляли по парку, болтали и увидели яркий свет, пошли на него потом у нас началась мигрень и мы очутились здесь. Ах да, вот у этой вот, было что-то по типу видения. - Видения? А можно поконкретней? - Мне вчера перед сном нездоровилось и я легла спать. И мне приснилась точно такая же ситуация. - вступила младшая. - Может, это случайность? - Случайности не случайны. Это уже не в первый раз. - Ясно. Вы не против, если я сделаю один звонок? - Конечно не против. Сэм отошёл в сторону и набрал номер Дина. - Алло, Дин? Это Сэм, у меня тут очень странное дело есть. Срочно иди домой. И Каса захвати с собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.