ID работы: 435482

Параллельные миры

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Cheshire Kosh бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дин вошёл в дом весь взъерошенный, пахнущий женскими духами и слегка поддатый. - Всем привет! Я пришёл! - Ты где пропадал 40 минут?! У нас тут дело, а ты по барам мотаешься?! У тебя совесть есть? - тут же накинулся на брата Сэм. - Не кричи на старших! И не истери. Я не был в баре! - Да?! А откуда тогда терпкий запах виски и табака? - Ладно, Шерлок Холмс, ты меня раскусил. А кто эти прелестные создания? - Их зовут Алиса и Мария. Они пришли к нам за помощью, Дин! А ты набухался! - Я же, ик… не знал, что это за дело. Поэтому не очень-то и спешил. Я же не знал, что тут такие красивые девушки! Дин пьяной походкой подошёл к Алисе и Марии. - Приятно с вами познакомиться, дамы. - И мне весьма приятно. Лучше было бы если бы ты был трезвым. - осторожно заметила Алиса. - Если бы я был трезвым, я бы не смог сказать это. Он нагнулся и начал что-то шептать Алисе на ухо. - Я-то не против, но думаю тебе будет неприятно, когда мой кинжал будет касаться твоего горла, если ты ко мне будешь клинья подбивать! - мило заметила девушка, когда парень смолк. - Намёк понял. А вы, милая леди? - теперь он обращался к Марии. - Даже не пытайся. Ты, конечно, очень милый, но если мы хоть раз переспим, тебя посадят за развращение малолетних. - сказав это девушка победоносно улыбнулась. - А с виду не скажешь, что тебе нет 18. Сколько тебе лет, деточка? - Шестнадцать. - Печально, но я приеду к тебе через 2 года, обещаю. - А ты будешь ещё жив? - Откуда она знает? Ты ей рассказал? Отвечай!!! - Дин снова перекинул свое внимание на брата. - Нет. Вот на счёт этого я тебе и звонил. - пояснил младший Винчестер. - Так, кто-нибудь объяснит мне что происходит? Сэм в подробностях передал Дину слова девочек. После этого рассказа в комнате повисла напряжённая тишина. - То есть, ты что-то типа пророка? Или тоже отродие демона, как Сэм? Без обид братишка. - поинтересовался Дин у Марии. - Наверно. - Ясно… А кто нас в том сериале играет? Они красивые? Крутые? Они женаты? А дети есть? - Дин!! - Сэм закатил глаза. - А что такого-то? - Джаред Падалеки играет Сэма, тебя играет Дженсен Эклз, а Каса – Миша Коллинз. И да, они все женаты. Джаред женат на Жевеньев Падалеки (Кортезе), она играет Руби, и у них есть сын Томас, Дженсен женат на очень красивой актрисе, не помню имени, а Миша женат на какой то страшной бабе и у них 2 детей: сын, и недавно родилась дочка. - Чё, серьёзно? Сэм женат на Руби и у них есть сын? Куда катится мир... - Дин вздохнул. - Ладно, хватит болтать, давайте подумаем как они переместились сюда? Есть предположения? - решил немного нарушить идиллию Сэм. Все отрицательно закачали головами. - Значит будем звать Каса. Дин молись. - А что сразу я? Вон, пусть наш пророк молится. - кивок на младшую из девушек. - Я вообще-то не пророк! Вроде как. И вообще не переводи стрелки! - обиженно надулась девушка. - Ладно, а то ещё обидишься. - Больно надо. Они ещё минут пять корчили друг другу рожицы и наконец Маша не выдержала. - Да молись ты уже! - Конечно ваше величество! Кастиэль, притащи, пожалуйста, свой пернатый зад к нам. *** - Обломал вас ангелочек. - съязвила Алиса, так как Кас до сих пор не явился. - Сейчас появится. У них там небесные пробки или он ненароком когда торопился врезался в железного человека. - Или в Тора.- предложила свой вариант Маша. - Представляю! Христианскому ангелу пытаются доказать, что скандинавские боги круче. Да у них там всемирный спор будет! Сразу после этих слов появился сам Кас. - На счёт чего? - Да так ни о чём. Кас, ты случайно не знаешь, упоминается ли имя Мария в списке пророков? - Нет. - Ну вот ответили на один вопрос, и стало их ещё больше. - Тогда во мне получается кровь демона? - испуганно поинтересовалась девушка. Кас подошёл и посмотрел в глаза Маши будто считывая с них информацию. - Нет. - Круто! Зашибись! Но кто я тогда? - Скоро узнаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.