ID работы: 435482

Параллельные миры

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Cheshire Kosh бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они уже около часа спорили о происхождении Марии, но все забыли о том как она и Алиса сюда попали. - Кас, ты уверен, что Маша не пророк? - снова спросил Дин. - Все имена пророков отображены у меня в памяти, и там нет имени Мария. - устало ответил ангел. - А может она антихрист, как тот мальчик? - предположил Сэм. - Тогда почему эти способности не появлялись раньше? Или ты просто не придавала значения? - задал вопрос Бобби, переводя взгляд на Машу. - Нет, вроде не было такого. - пожала плечами девушка. - А может ты профессор Ксавье? - шутливо сказала Алиса. - Эй! Я не лысый инвалид в коляске! - обиженно надула губки Мария. - А кто тебя знает? Может ты, сейчас в аватара превратишься? – подколол знакомую Дин. - Тогда ты будешь первым, кто умрёт от рук аватара, и, раз уж на то пошло, я не аватар, а Мистик. - Так, карапузики, хватит спорить! Давайте вы сейчас поедете к Памеле и попытаетесь узнать, кто наша Маша. – предложил Бобби. - Ты думаешь после всего, что с ней случилось она нас впустит к себе в дом? – спросил младший Винчестер. - А что ей остается делать? Может вам она и не поможет, но девочкам обязательно, а вас скорее всего проклянёт. - «успокоил» ребят Бобби. - Класс! Хотим помочь людям, а нас проклинать собираются! – наигранно обиделся Дин. - А вы джинсы на размер меньше оденьте и вас не проклянут. - предложила ребятам Алиса. - Почему ты так любишь мной командовать? - спросил у девушки Дин. - Может потому, что хорошо выполняешь приказы? – с вызовом ответила она. - Смотри, с огнём играешься. – это прозвучало не как угроза, а скорее что бы ещё больше понравиться Алисе. - Эй, голубки, нам пора. - прервала их Мария. - Дамы вперёд. – сказал старший Винчестер, попутно как бы пропуская Алису вперёд. - Спасибо, сэр. – Алиса сделала реверанс и прошла вперёд. *** - А Кас там будет? – спросила Маша братьев. - Да, а что? Приглянулся наш ангелочек? – подколол подругу Дин. - А что, если и так? Да просто спросить хотела. - Ясно. - Тут скоро магазинчик вроде должен быть, можно купить вкусняшек? – спросила Маша. - А ты откуда знаешь? - Просто знаю. Так можно мы с Алисой сходим? - Можно. Но не за… - Не забудьте пирог. Не бойся, не забудем. - прервала охотника Алиса. - А это откуда ты знаешь? Тоже экстрасенс что ли? - удивился Дин. - Нет. Мы об этом из сериала узнали. - Один плагиат! - А денежек не дашь? – спросила Алиса. - Ну вот, даже не поженились, уже деньги требует! – пошутил охотник, доставая деньги. - И не надейся. - Надежда умирает последней. – сказал он и остановил машину. После этих слов девушки вышли из машины и направились в магазин. Они спокойно, никого не трогая выбирали вкусности. Как вдруг… - Здравствуйте, девушки. Маша от испуга обронила шоколадку, но тут же поймала её. - Неужели я такой страшный? - Не пугай меня так больше, вдруг я Пикачу и бьюсь током? Нет. Ты не против, если я позову подругу? - Она охотница? - Нет. - Тогда не против. - Алиса! Иди сюда! Тут твой кумир объявился! Алиса быстро прибежала на зов подруги. - Кто пришёл? О мой Кас! Кроули, это ты! Класс! – обрадовалась Алиса. - Обычно люди по другому реагируют. - удивился демон. - А мы не обычные, и что Король Ада хотел от простых смертных? – спросила Маша. - Узнать, из-за кого такой переполох. - Ух ты, из-за нас начался переполох ангелов и демонов. Но спешу огорчить, мы сами не знаем, кто я и как мы сюда попали. - Врёшь. - Нет. Не вру. Можешь хоть на детекторе лжи проверить. - Тогда до скорой встречи дамы. - Стой! А автограф для меня?- спросила Алиса. - С удовольствием. Демон оставил свой автограф и покинул девушек. - У меня есть автограф самого Короля Ада! - Только тебе в России никто не поверит. - Умеешь весь кайф обломать. - А то! Так забираем пирог, шоколадки, колу и идём в машину. - Вперёд на кассу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.