ID работы: 435482

Параллельные миры

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Cheshire Kosh бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Дин, как и полагается, проснулся с ужасной головной болью и поэтому не спешил вставать с кровати. Он решил просто позвать кого-то на помощь. - Помогите! Кто-нибудь! - каждое слово давалось ему с трудом и сопровождалось новым приступом головной боли. - Меня даже не проси! Я на тебя обиделся! - крикнул в ответ мужской голос - Уже иду. - Алиса поспешила прийти Дину на помощь. Она пришла с графином, стаканом с водой и уже растворённой таблеткой от похмелья. - Ты просто ангел!- сказав это, Дин сразу же выпил содержимое стакана и опустошил пол графина заодно. - Ангел у нас Кас, а я просто твоя спасительница. - А правда, что у вас в России медведи с балалайками по улицам ходят? - Ага, а ещё олени серенады поют, радужные пони бегают. - Так. Ладно, не язви. А кроме меня кто-нибудь уже встал? - Часов эдак восемь назад. - Твою мать! Дин вскочил как ошпаренный и начал быстро собираться, не обращая внимания на боль. - Ничего себе! Эти таблетки не только от похмелья, так ещё и от сонливости! Надо будет запастись. - задумчиво отметила девушка. - А если серьёзно? Куда ты собрался-то? - Марию нужно срочно везти к Бобби, потому что если она нужна демонам, то медлить не стоит. - Ясно… А как мы доберёмся в другой штат? На Импале? - Ну конечно! - Круто!- с восхищением ответила девушка. – Маша! Хватит дурью маяться! Собирайся! Мы едем на Импале к Бобби! Девушки начали быстро собираться и бормотать себе под нос что-то типа «Не может быть. Я прокачусь на Импале». Через 15 минут все четверо были готовы и ехали на всех порах к Бобби. - А можешь включить музыку?- спросила Мария - И какую же музыку любят наши девочки? - полюбопытствовал Дин. - AC/AD!- хором ответили девушки. - Я недооценил вас. Вы просто чудо!- произнёс парень, вставляя кассету в магнитолу. Ехали они долго, дня 2 наверно. Винчестеры по очереди вели машину и искали информацию в интернете. Девчонки же любовались пейзажами и увлечённо болтали между собой. Сэм подозвал брата, чтобы он как можно ближе придвинулся к нему. - Странные они какие-то. - А я всё слышала!- несколько обиженно сказала Мария. Дин придвинулся ещё ближе, чтобы их разговор не было слышно. - Зато клёвые. - Спасибо. - снова вмешалась в разговор Маша. - У тебя что, помимо видений ещё и супер слух? - Просто разговаривать тише надо. Вон, Алиса только что уснула, а вы её чуть не разбудили. А если бы это случилось, нам пришлось бы посыпать вас солью и сжечь. - Возьмём на заметку. *** И всё же Алиса проснулась, только от кошмара. - У вас листочек с ручкой есть? - Есть, а зачем тебе? - ответил вопросом на вопрос Сэм. - Порисовать. - Держи. - Спасибо. Через минут двадцать девушки начали спорить, нормальным ли вышел рисунок. И Сэму стало интересно, что он там нарисовала. - А можно узнать, кого ты нарисовала? - Я бога нарисовала. Машина резко остановилась, и оба брата уставились на неё. - Кого? - Бога. - Он тебе что, приснился? - Вы неправильно меня поняли, я нарисовала скандинавского бога грома – Тора. - Ты его видела? Он живёт в вашей вселенной? - Возможно. Но мы его не видели. У нас фильм про него есть. - Ты в следующий раз высказывайся конкретнее, ладно? - Ладно. - А рисунок можно посмотреть? - полюбопытствовал Сэм. - Да, конечно. - Мария передала листок Сэму. - Красиво. - Не очень. Я плохо рисую. - Кто тебе такое сказал? - Я. - Вечное недовольство собой? - Да. - Как я тебя понимаю… - Всё, приехали. - прервал их диалог Дин. - Интересно, как же Бобби обзовёт вас на этот раз? - спросила Алиса. - Идиотами. - хором ответили все. Ребята немного посмеявшись, позвонили в дверь. - Вы почему опоздали, идиоты? - слегка прикрикнул хозяин дома. - Это всё они. - показал пальцем на девочек Дин. - Пальцем тыкать неприлично, и мы тут не при чём, это ты проспал полдня. - как бы "между прочим" заметила Алиса. - Спалили… - Ну проходите уже, болваны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.