ID работы: 435482

Параллельные миры

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Cheshire Kosh бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда братья поднялись в номер, они положили девушек на кровати и укутали одеялом. - Ладно, пошли пока сходим за лекарствами, заодно обдумаем что делать дальше. - предложил Сэм. - Лишь бы они не смылись. Ладно пойдём. Братья вышли из номера и направились в аптеку. - Как думаешь, они нам рассказали правду? – решил спросить у брата Сэм. - Откуда я знаю? Тогда откуда они знают про оборотней, демонов и прочих? - Фаны книги Чака? - Тогда они не вели бы себя так. - Как «так»? - Ну, фаны бы кинулись бы на нас сразу, а эти даже мне отказали. МНЕ! - Да как они могли, ты же у нас мачо! Тогда охотницы? - Ты же слышал, они сказали что-то про сериал. - Тогда я ничего не понимаю, а про перемещение вообще молчу. - Может это ангелы? - Или демоны… - А может это какой ни будь артефакт? - Может. - Так, вот аптека, я схожу за лекарствами, а ты позвони Бобби, и спроси что бы он поискал что такое могло их перенести сюда, или кто. - Иди уже. Тем временем в номере. - Умирааюю… - издала стон умирающего животного Маша. - Можешь не преувеличивать, они ушли уже. – оповестила подругу Алиса. - А ну тогда я пока не стану навещать мою бабушку. - Давай посмотрим, какие у них прибамбасы есть вне багажника? - А давай! Они начали искать в комнате что ни будь интересное, но кроме ведьмовских мешочков и пары ножичков они не нашли. -Не могли хоть что ни будь интересное оставить?! – рассердилась Алиса. - «Всё своё ношу с собой!» - бодро сказала Маша. Алиса подошла к окну, и увидела что Винчестеры уже подъезжают к отелю. - Шухер! Они вернулись! Быстро в кровать, они за нами ухаживать будут. – скомандовала Алиса. - Есть капитан! – девушка согнулась пополам от боли в животе – Ой! Похоже мне и симулировать не придётся! Девушки залезли в кровать и сделали болезненный вид, через несколько минут пришли братья. - Ну, как больные поживают? - Не лучшим образом… - страдальчески сказа Алиса. - Добрый Санта купил вам лекарства! – решил обрадовать больных Дин. - Если перемешать буквы и добавить ещё одну букву «А», то получится Добрый Сатана. – как то уныло сказала Маша. - В сатанисты записалась? - Нет, меня больше привлекают скандинавские боги с манией величия. - Ясно. Вот вам лекарства. Алиса, тебе обезболивающие, тебе Маша, в общем то тоже. - Такой большой выбор лекарств, даже не знаю какое выбрать! – подала голос Алиса. - Сейчас и это не дам! – пробурчал Дин. - Молчу, молчу. А куда Сэм ретировался? Поинтересовалась Алиса. - Думает кто вы такие, и что же случилось. – пояснил старший Винчестер. - Тогда я облегчу его раздумья. Мы люди, на счёт этой я не уверена – показала пальцем на лежащую на соседней кровати Машу – скорее всего мы из параллельной вселенной, как мы тут оказались и откуда так хорошо знаем английский – мы без понятия. - Чудесненько… - Зловещенько. - Как обычненько. – вставила свою реплику Мария. - А это вы откуда знаете?! Вы были в том отеле? Или вы одни из тех божков? – недоверчиво спросил Дин. - А вопросов-то сколько! Итак по порядку, мы о вас всё знаем, ВСЁ, нет мы даже из Рашки не выезжали, на счёт последнего – к сожалению нет, м обычные люди, ну ладно не совсем обычные, а Локи*, Бальдара* и Одина* чур не обижать! – начала защищать любимый богов Маша. - Ладно не буду, а сейчас вы будете пить лекарство и потом спать, ясно? - Да, лапуля. – насмешливо сказала Алиса. Дин отошёл к столу и взял два стакана воду и обезболивающее, дал и их девушкам . - А теперь спать. – мягко скомандовал охотник. - Спасибо большое. – сонно поблагодарила его Маша. - Спи уже… - Сладких снов. – так же сонно сказала Алиса. - И тебе тоже… – сказав это Дин вышел из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.