ID работы: 435482

Параллельные миры

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Cheshire Kosh бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сэм прибежал к девушкам, услышав крики, причём крики их обоих. Когда он добрался до их кроватей, он увидел что девушки во сне извивались, кричали и повторяли какие-то фразы. Из всего услышанного он понял что Алиса говорит что то про то чтобы от неё отогнали демонов, Маша же кричала что то про войну . Он было хотел их разбудить, но Алиса к тому времени уже забилась в угол, никого к себе не подпускала и кричала « Отпустите!!!! Аа!!! Убейте демонов, убейте!!!»На крик уже и Дин прибежал и удивился не меньше брата. Они кое как их утихомирили и разбудили. - Что это было? – спросил у всех Дин. - Кошмары. – невинно ответила Алиса. - И часто вам такие кошмары снятся? – спросил Сэм успокаивая девушек своим спокойным голосом. - Частенько. – одновременно признались девушки. - Это чертовски странно! – прикрикнул Дин. - Всё чудливей и странноватий. – вспомнила фразу из « Алисы в стране чудес» Маша. - А можно мне чай с вареньем? – попросила Алиса и подняла на братьев щенячьи глазки. - Сейчас принесу. – сказал Сэм и пошёл за чаем. - Похоже вы необычные люди. – констатировал факт Дин. - А кто мы по твоему? – не без интереса спросила Алиса. - Языческие боги? - Нет, я человек, но тело у меня божественное. – самодовольно улыбнулась Алиса.- Вот только не отрицай этого. - А что на счёт тебя? – обратился охотник к Маше. - А я экстрасенс. А если честно, то сама уже сомневаюсь что я обычный человек… - призналась Маша. В комнату вошёл Сэм с двумя кружками чая и вареньем. - Чаёк! И моё любимое земляничное варенье! Спасибо большое. – поблагодарила Сэма Алиса. - Благодарю. – поблагодарила Сэма и Маша. - А ты что варенье не ешь? – удивился охотник. - А я не люблю варенья вообще. Три пары глаз удивлённо смотрели на Марию. - Ты вообще с нашей планеты? – недоверчиво спросил Дин. - Из Асгарда блин! – саркастично сказала Маша. - А ну, ешь варенье, оно очень полезное! – настаивал Сэм. - НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!! – девушка уже устала повторять одно и тоже. Сэм пытался накормить Машу вареньем сам, но не получалось. - Ну и не ешь, я съем! – Дин отобрал у Сэма баночку с ложкой и начал уплетать варенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.