ID работы: 435482

Параллельные миры

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Cheshire Kosh бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рисовать вредно для здоровья.

Настройки текста
Девушки как ни странно заснули очень быстро и по этому пока они спали ребята решили поискать работу в городе. Ну а что? Чем больше тварей убьют, тем больше людей спасут. А эти больные и сами могут о себе позаботиться, не маленькие. Через пол часа Сем узнал что недавно была убита девушка по имени Элизабет Уильямс, 27 лет. Убийство произошло ночью в не очень людном переулке.Была зарезана и у неё была вырезана матка, причём очень аккуратно и это при кромешной тьме, ведь убивали ночью, и ещё ранее было ещё 3 подобных убийства. - Как думаешь, по нашей части? - спросил Дин. - В любом случае надо проверить. POV Маша. Когда я проснулась утром, я почувствовала, что живот больше не болит. Ураа! А теперь надо поискать Сема с Дином. Так, на кухне их нет, в спальне тоже и в гостиной тоже нет. Странно... О, да тут записочка на журнальном столике! "Мы уехали по делам,вы знаете каким , деньги и таблетки мы вам оставили так что, если что купите себе всё необходимое" А вот и денежки 300 баксов, а не много ли? Хотя ... Сами же оставили, никто их яойем не шантажировал, так что можно спокойно их потратить. До чего хорошее настроение сегодня! Аж странно... Так, чем бы мне заняться? Ага, тут есть несколько листов и карандаш, у меня с собой плеер. Решено! Рисуем... Хм... Кого же мне нарисовать? Ай, ладно! По ходу дела разберусь! спустя 30 минут... Ой, это же похоже на мужскую фигуру... Обнажённую по пояс. Хм... Кто же ты безликий? Ты будешь... Кем-то будешь короче. Спустя 5 минут. Балин! Какого лешего у тебя одна рука длиннее другой? Ты, чё Мистёр Фантастик? Непорядок... Спустя 7 минут. Ну я дурында! Я же плеер не включила! Вот, порядок. Спустя 3 минуты. Теперь руки длинные словно ноги! Чёрт! Спустя 4 минуты. Во! Заебца! Спустя 6 минут. У тебя ж ноги кривые! Молока хочешь? Спустя 3 минуты. Was willst du denn von mir sie sieht doch sexy aus* Вот теперь ты мужчина мечты, только одежду кроме брюк добавим. Расстёгнутую рубашку например. И ещё что ни будь добавим. Спустя минуту. Ich seh genau dir wird heiß Weil ich dich kenn und ich`s weiß Seh auf der Stirn deinen Schweiß Du willst mich um jeden Preis Спустя ещё несколько минут. Да блин! Ты же лысый и безликий! Ща исправим!Так.. Ты же мужчина моей мечты, так что глаза чуть-чуть выразительнее, губы не такие большие, причёска - готово. Добавим теней... Всё! Готово! - Ураааа! - на радостях закричала я, но только потом вспомнила что в соседней комнате спала Алиса. Я решила проверить, не проснулась ли она, оказывается да. - Что ты так кричишь? Ты мне не дала сон досмотреть! Я тебе сейчас твои фиолетовые волосы на горло намотаю и задушу! А ну иди сюда! - с этими словами Алиса погналась за мной , я перепрыгивая со стула уронив его оказалась уже на столе, оттуда был путь к спасительной другой комнате через диван и ещё один путь через Алису. Я выбрала диван. Пока я топала по спинке дивана, стараясь не терять равновесие, Алиса пыталась шваброй (и откуда она её взяла?)спихнуть меня оттуда. Получилось, я сделав кувырок в воздухе шлёпнулась прямо на копчик. - Ах, ты ж мать твою на лево! - злобно закричала я. - Сама виновата! Я никак не отреагировала на фразу подруги, так как жуткая боль до сих пор не прошла. Я попыталась встать, но тут же пожалела об этом, мо многострадальную пятую точку тут же прошибло адской болью. Из-за этого я зашипела и осторожно легла на пол. - Сильно больно? - заволновалась подруга. - Нет, блин! Просто так тут как змея шиплю!- съязвила я. - А вдруг у тебя хобби такое, откуда я знаю? - не осталась в долгу Алиса. - Ага, как же! Моё не до хобби - рисование! Только в этот момент я заметила что моя подруга уже несколько минут рассматривает мой рисунок и она... удивленна? Что там такого? Походу она прочитала мои мысли, так как тут же спросила: - А тебе не рано о таком мечтать? И показала мне мой рисунок. Мать моя шинигами! Это же гиперсексуальный Кас! Как только я увидела мой рисунок я налилась краской и была наверно не хуже помидора. - Это случайно вышло! - Что случайно вышло? - спросила только что пришедшая троица которая состояла из братьев Винчестеров и Каса. Мамочки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.