ID работы: 435489

Одинокие облака тоже могут любить или Тайна девушки с именем Туман.

Джен
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нарушитель дисциплины в Намимори! Найти и обезвредить.

Настройки текста
Хибари с утра был не в настроении. Намимори была окутана туманом, что вызывало дурные воспоминания и мысли о мести. Предвкушая будущую расправу над Рокудо Мукуро, Кёя не заметил банку из под пепси полетевшую ему прямо в нос. - Казуми, бежим скорее, ты зарядила в нос Главе дисциплинарного комитета средней школы Намимори. Этот парень жуткий! - Да ладно вам, чего он нам-то сделает? - девушка стояла уперев руки в бока. - Тех, кто нарушает порядок в Намимори! Изобью до смерти! - изрёк Хибари, доставая тонфы. Подружки Казуми убежали прочь. - Эй, да ладно... ты чего? Я же в мусорку целилась... - девушка была в шоке и пыталась укрыться за фонарным столбом. - Я покараю того, кто решиться разбрасывать мусор в Намимори! - Блин, да ты и правда больной на всю голову! - крикнула девушка и бросилась на утёк. Туман стал ещё более непроглядным, что дало нахалке некоторое преимущество, чтобы скрыться. Кёя решил разобраться с нарушителями позже, так как Глава Дисциплинарного Комитета просто не может позволить себе опаздывать в школу. " Казуми... значит туман. Интересно. Я всё равно обязан найти и наказать тебя, Казуми. " - размышлял брюнет, лёжа на крыше. - Ик! Вспомнил кто-то! - сказала девушка с иссиня-чёрными волосами и огромными пепельными глазами. - Казуми, если он услышал твоё имя, он тебя из-под земли достанет! - бушевали подружки. - Да он на всю голову на дисциплине помешан! - Хибари Кёя... - меланхолично протянула Казуми, - А он симпатичный... - Нет, мы, конечно, знали что ты больная на всю голову, но чтобы настолько! - заявили девушки в один голос. К обеду туман над городом развеялся. В Намимори вернулось солнце, настала жара и лишь одинокое облако, которое иногда закрывало собой палящее солнце, давало возможность жителям перевести дух в его тени. Глава Дисциплинарного комитета бродил по городу в поисках утренних нарушителей порядка. Вдруг парень ощутил на себе чей-то пристальный взгляд. В руке блеснула тонфа. Боевая стойка. - Выходи. - Я требую амнистию, Кё-кун! - темноволосая девушка выглянула из переулка. - Хм, - Хибари убрал тонфу, - Ты одна? - Великий и всемогущий Хибари-сан не любит толпы, - девушка смотрела прямо в глаза, - А раз ты слышал моё имя, значит рано или поздно найдёшь. Я проблемы привыкла сразу решать. - Живи, пока. - глава дисциплинарного комитета развернулся и направился прочь. - Эй! - возмутилась Казуми, и нагнала парня, - Как нос? Не болит? - Уйди, травоядное! - Кёя посмотрел холодным взглядом на приставшую к нему девушку. - Уверен? - спросила тёмноволосая, коварно улыбаясь, - Может, я тоже хищник? - Безрассудная. Оставь меня в покое, иначе... - Изобью до смерти! Я в курсе, - перебила девушка, - Кё-кун, я собираюсь растопить твой лёд! Казуми послала парню воздушный поцелуй и исчезла за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.