ID работы: 435489

Одинокие облака тоже могут любить или Тайна девушки с именем Туман.

Джен
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Информация о девушке с именем туман. Засекречено?

Настройки текста
Хибари-сан пребывал в ужаснейшем настроении ещё со вчерашнего вечера. Он поручил Кусакабе разузнать всё возможное о загадочной девушке Казуми. Детально описал её внешность и места, где он её встречал. Кусакабе подключил все возможные источники, но... Сейчас помощник главы Дисциплинарного Комитета направлялся в штаб с мрачными мыслями о предстоящем избиении. Информацию о некой Казуми найти не удалось. В голову лезли грешные мысли о том что Хибари-сану она попросту приснилась. Кёя лежал на диване в комнате дисциплинарного комитета и думал о той ненормальной, которую он вчера повстречал. « Травоядное есть, информации – нет. Так не бывает. Она и правда, как туман, чертовски загадочна. Ненавижу туман, он не приводит ни к чему хорошему. В тумане сокрыто слишком много тайн, не люблю тайны. Я, как Глава Дисциплинарного Комитета, обязан знать о всех и всём, что твориться в Намимори. Недопустимо существование некой особи, о которой я ничего не знаю.» - Кёя-сан, - заикающихся голос Кусакабе прервал размышления Хибари, - Простите за вторжение, к сожалению, информацию о личности, по имени Казуми, найти не удалось. - Я так и думал, - Глава кинул холодный взгляд на помощника, - Оставь меня, я покараю тебя позже. Придётся всё делать самому. Хибари поднялся и направился к окну, влетел Хи-бёрд и уселся хозяину на голову. Во дворе школы проходила физкультура у класса, в котором учился Савада Цунаёши. Школьники играли в футбол. Гокудера, уверенный в своём боссе дал Саваде пас, последний пас принял. Головой. Из носа Цуны хлынула кровь. К нему подбежал пепельноволосый друг, упал на колени и бился головой о землю. Савада размахивал руками, пытаясь успокоить Гокудеру. К ним присоединился Ямамото и учитель физкультуры. Потом троица удалилась из вида. - Только травоядные сбиваются в стаи! – Парень рассуждал вслух, - Может, малыш… нет, не хочу быть ему должен.Чёртов туман! Я во что бы то ни стало узнаю о тебе всё. Хибари Кёя занимался патрулированием школы. Учащиеся средней школы Намимори старались вести себя как можно тише и незаметней, никто не хотел пасть жертвой плохого настроения Главы Дисциплинарного комитета. Закончив патрулирование Кёя решил прогуляться в окрестностях города. - Кёя-кун! Что-то ты не в настроении! – раздался знакомый голос откуда-то сверху. Казуми сидела на ветке дерева, во рту у неё был чупа-чупс. Девушка ловко спрыгнула и протянула Хибари свою конфету. - Будешь? Сладкое поднимает настроение! – девушка улыбалась. - Лазить по деревьям в Намимори запрещено, – безэмоционально произнёс Глава Дисциплинарного комитета. - Ты пугаешь меня, - Казуми изобразила испуг и сунула конфету прямо в рот парню. Лицо Хибари не выражало ничего, он молча вынул конфету протянул назад Казуми и спросил: - Доедать будешь? - Я её специально для тебя приберегла. Парень выбросил конфету в ближайшую урну. И, не произнося ни слова, направился подальше от школы. Девушка с глазами цвета тумана шла следом. Так они дошли к окраине Намимори. Людей здесь было на порядок меньше. Зайдя в один пустой переулок, Кёя остановился. - Здесь опасно. - Знаю. - Долго собираешься ходить за мной? - Куда хочу, туда и иду. - Ты либо слишком смелая, либо дура. – Хибари вплотную приблизился к девушке и прижал её к стене, - Кто же ты такая, что даже мои люди не смогли найти информацию о тебе? Выкладывай, я не люблю тайны. Хочу услышать всю правду. Блеснула тонфа и застыла у горла Казуми, Кёя приблизился к ней ещё ближе и практически прошептал на ухо: - Не расскажешь по-хорошему, отменю амнистию и забью тебя до смерти. - Кёя-сан, - вкрадчиво произнесла девушка, - если ты продолжишь шептать мне такие слова в этом переулке, у меня кровь из носа пойдёт. На лице Хибари не дрогнул ни один мускул, только дрогнула рука сжимающая тонфу у горла Казуми, тонфа выскользнула и упала на пол. - О! – продолжала шептать девушка, - да я вижу признаки смущения. Кёя отпустил девушку, поднял упавшую тонфу, спрятал её и снова обратился к тёмноволосой: - Ты первая, с кем я так долго разговариваю, знаешь, люди редко остаются целыми во время разговоров со мной. На лице Казуми снова заиграла улыбка, она подошла к парню вплотную, приподнялась на носочках и дотянувшись до уха шепнула: - У нас есть общая знакомая. – девушка засмеялась и убежала прочь. Сам не понимая почему, Хибари снова отпустил её. Он так и стоял, смотря вслед убегающей бестии, пока не услышал: - О! Да ты посмотри на него! Сам Хибари-сан пожаловал в наши края! Да ещё и один. Какая удача… - Для меня, - перебил Кёя доставая тонфы, - У меня как раз плохое настроение, так и хочется забить стадо травоядных. Повеселимся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.