ID работы: 435489

Одинокие облака тоже могут любить или Тайна девушки с именем Туман.

Джен
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Казуми Самидзу. Конец Истории.

Настройки текста
Семья Самидзу была зверски убита пять лет назад, - начал рассказ Реборн, - выжила только Казуми. Её не было дома на тот момент, вернувшись из школы она нашла трупы своих родственников. Полиция потом ещё долго поражалась выдержке девочки, которая вызвала их на место преступления, и не проронив ни слезинки давала показания. Её забрали в социальный приют. Слухи в таких местах расходятся быстро. Говорили, что её семья стала жертвой разборок внутри мафии. Казуми сторонились. Она всегда была одна, но разговаривая с кем-то дарила улыбку. Однажды в приют пробрался киллер, чтобы убить последнего живого члена семьи Самидзу. Ей повезло, она застрелила киллера с его собственного оружия. Понимая, что оставаться в приюте опасно, она сбежала. Долго скиталась по улицам. А потом её, умирающую от голода нашёл Девятый.Он принял её в семью. Вот так Казуми и стала киллером семьи Вонгола. Я вызвал и нанял её присматривать за Хару, так она оказалась в Японии. - закончил рассказ аркобалено. - Но зачем присматривать за Хару? - недоумевал Тсуна. - Бесполезный Тсуна, глупый Тсуна, - репетитор отчитывал ученика, - Киоко учится с тобой в одной школе, она всегда рядом с хранителями, Хару же не всегда под нашим вниманием. Чтобы она была в безопасности я вызвал Казуми. Кто ж знал, что она позволит себе влюбиться в Хибари. - Ну любовь, это же хорошо. - ляпнул Савада, за что и был тут же отправлен в нокаут ударом тонфы по голове. - Иди, выполняй свою работу, киллер, - Хибари направился прочь с крыши, - Посторонние покиньте школу - Кёя-кун, я от тебя так просто не откажусь! - крикнула девушка и послала воздушный поцелуй. Глава Дисциплинарного комитета оглянулся. - У тебя превосходная реакция. Сразимся как-нибудь, Казуми. Вот такой неопределённостью ваш ленивый автор хотела закончить эту повесть, дабы оставить пищу для размышлений. Но моя, милая Бета, предложила сделать нормальную развязку.Итак... Субботнее утро. Одинокая зелёная поляна, где-то не далеко от храма Намимори. Темноволосый парень, вооружённый тонфа, принял боевую стойку. Левая нога выдвинута вперёд, правая рука застыла на уровне головы, левая - находится на уровне живота, локоть левой руки прижат к рёбрам. - Итак, начнём. - прозвучал холодный голос Хибари Кёи, - правила просты, кто первый упал тот проиграл. Это не займёт больше минуты. Его движение было скользящим и почти незаметным для глаз нормального человека. В глазах горел дикий огонь безумца, лёгкая, почти не заметная улыбка тронула тонкие губы. Начался очаровательный танец смерти. - Вот, блин, даже поздороваться толком не дал. Сразу в драку, - сказала девушка с серебристыми глазами, уворачиваясь от ударов наступавшего. В серых глазах темноволосой был заметен такой же маниакальный блеск. Её милая улыбка исчезла, превратившись в оскал дикой кошки. Танец был великолепен. Замах, скользящее движение по направлению к противнику, захват вооружённой руки, подсечка ноги. И они оба падают на землю. Падение было неминуемым. Казуми поняла что проиграла, она падала на спину, полностью расслабившись. Боль, вызванная ударом о мягкую землю, вызывала лёгкий экстаз. Кёя смог остановить своё тело от окончательного падения сверху на девушку. Он завис над ней, опёршись на руки. Они молча смотрели в безумные глаза друг друга. Лицо Хибари стало невероятно серьёзным. - Я решил, - спокойно произнёс он, - сделать тебя своей домашней зверюшкой. Она улыбнулась той мягкой улыбкой, к которой он уже привык. - Знаешь, Кё-кун, мне еще никто не признавался так в лю... Её нагло заткнули поцелуем. от автора: Знаю по Реборну пишут в основном яойщики. Но это аниме, зацепило меня так же как и Хвост Феи, вот захотелось что-то такое написать... Спасибо всем, кто оставался в нами до конца = ) Ваша Кася.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.