ID работы: 435489

Одинокие облака тоже могут любить или Тайна девушки с именем Туман.

Джен
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Инциндент на крыше школы Намимори

Настройки текста
Хибари Кёя наблюдал за одиноко плывущими облаками в синем небе, лёжа на крыше любимой школы. Казуми Самидзу. Скоро эта загадка будет решена. - Привет! - Раздался голос Казуми, - я пришла и готова ответить на все твои вопросы, Кёя-кун. - Как ты сюда забралась? Явно зашла не через дверь. - Скажем так, я умею летать. - девушка раскинула руки в разные стороны, изображая полёт, а потом её лицо стало серьезным, она остановилась, её глаза впивались в небо, - А ведь мы похожи, Кёя-кун. У меня только подчинённые и клиенты. Хару Миуре мой клиент. Хотя она считает меня другом. - Значит всё таки мафия, - Хибари подошёл к девушке, - Сразись со мной. Вчера ты стала мне интересна. - Не хочу. Ты проиграешь. Но он её не слушал. Блеск тонф на солнце слепил глаза. - Или ты покажешь мне на что способна, или я изобью тебя до смерти! - Кёя стремительно наступал. - Ты неисправим, - произнесла Казуми, уворачиваясь от атаки, словно танцуя, таинственный и опасный танец, - Я же сказала, что не хочу драться. Как можно драться с тем, кого любишь? Девушка увернулась от атак направленных на неё, блокировав оружие противника она оказалась прижата к нему, приподнялась на носочках и впилась в его губы. Руки невольно опустились. Целовать её было приятно. Они не заметили, как прозвучал звонок, открылась дверь и на крышу ввалились Тсуна и компания. - Хибари экстремально влюбился! Во имя экстрима! - раздался голос Рёхея - Нам писец! - Цуна сполз по стене. Глава дисциплинарного комитета медленно развернулся в сторону орущего главы боксёрского клуба и компании. Лицо его как всегда оставалось бесстрастным. Блеснули тонфы. - Забью до смерти! - Я не дам тебе тронуть Джудайме! - Хаято прикрывал босса своим телом. - О! Привет! Тебе тут весело с семпаем? - беспечно улыбнулся Ямамото, - А ты из какой школы? Казуми лишь мило улыбалась и хлопала ресницами. - Бейсбольный придурок! - крикнул Гокудера вооружаясь взрывчаткой. - Прекрати, Гокудера-кун, если ты взорвёшь школу, он нас точно убьет! - паника Савады усиливалась. Хибари Кёя медленно надвигался на толпу, видимо решая, кого первого убить. Неожиданно появился бос семьи Каваллоне. Дино, конечно, мог бы спасти ребят от неминуемой смерти, но он был без подчинённых. - Да ладно, Кёя, не кипятись ты так! - во время этой чувственной речи, мустанг запутался в собственном кнуте и покатился к краю крыши. - Никаких трупов на территории школы! - Хибари поймал падающего босса семьи Каваллоне. - Спасибо, Кёя! - Посторонним не место на территории школы! Забью до смерти! - Да ладно тебе, Семпай, девушка же тоже не из местных. - Ямамото Такеши попытался успокоить главу дисциплинарного комитета. Вбежал Ламбо. - Ламбо-сан, будет здесь играть! - Подожди, Ламбо! - И-пин гналась за глупой коровой. - Нельзя, Ламбо, тут опасно! - Тсуна поймал своего хранителя грозы. - Сердце И-пин разбито. - юная киллерша увидела девушку, которая вопросительно смотрела на Хибари. Активировался часовой механизм бомбы пинзу. Савада среагировал моментально. Выпустил Ламбо и швырнул И-пин подальше. Где-то в небе раздался взрыв. - Ку-фу-фу! - раздался загадочный голос из ниоткуда, - Ойя! Ойя! А у вас тут весело! Материализовался Рокудо Мукуро. Хибари сфокусировал всё своё внимание на Мукуро, напрочь позабыв о Казуми и прочих. Савада утащил компанию с крыши. По ту сторону двери раздался голос Реборна: - Тсуна! Твои подчинённые опять устроили драку. Иди и останови их! - Но, Реборн! - Савада пытался избежать участи быть убитым. Увы лёгким пинком своего репетитора он был отправлен прямо между дерущимися. - Хватит, вам уже! - крикнул Тсуна и сразу же пожалел об этом, - Вам не стоит драться друг с другом. - Ойя! - произнёс Рокудо Мукуро и исчез. Драться было не с кем, Хибари убрал тонфы. - Весёлые у тебя друзья, Кёя-кун! - Произнесла Казуми. - Они мне не друзья. Реборн зашел на крышу, глянул на Тсуну в полуобморочном состоянии и произнёс: - Молодец! Ты справился, - потом малыш аркоболено перевёл взгляд на девушку, - Казуми, ты же должна быть с Хару. - Да ладно вам, Реборн-сама, за ней приглядывают мои люди, так что она в безопасности. - Малыш, так ты всё-таки знаешь её? - Спросил Хибари. - Ага! - Реборн улыбнулся своей фирменной улыбкой, - она профессиональный киллер семьи Вонгола, я нанял её присмотреть за Хару. Вот только она позволила себе влюбиться и пренебречь своими обязанностями. - Когда я не с ней, за Хару всё-равно приглядывают! - Казуми вставила свои пять копеек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.