ID работы: 4354962

Обливейту мне!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1248
автор
Tanda Kyiv бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 133 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кабинет Министра Магии был самым обычным кабинетом. Большим, но обычным. Конечно, богато обставлен, даже можно сказать уютно, все же кабинет Министра, а не мелкого клерка. Тяжелые, темные портьеры закрывали огромные французские окна, деревянные панели на стенах, пара книжных шкафов, массивный стол темного дерева с множеством ящичков и парой секретных отделений, кресло обтянутое черной кожей, стулья с высокими спинками для посетителей и пара диванов с журнальным столиком. Ничего лишнего, ничего, что давало бы представление о хозяине кабинета. Ни единого колдофото, личных безделушек, которые обычно люди приносят на рабочее место, как напоминание о семье — ничего. Хозяин кабинета тоже мог бы показаться самым обычным Министром, какие есть в каждой стране, но только до тех пор, пока он не обращал внимание на собеседника. Тяжелая аура давила на посетителей, массивная фигура заставляла считаться с этим магом не только на магическом, но и на физическом уровне, а взгляд приковывал к месту. Подчиненные знали о сложном характере своего шефа, поэтому лишний раз к нему не совались. Его часто сравнивали по влиянию на людей с Северусом Снейпом, который в свое время довел до заикания и мокрых штанов не одно поколение учеников. Но если профессор доводил до икоты строго в Хогвартсе, то Гарри Джеймс Поттер избрал своей вотчиной Министерство. Да, еще никогда не был так низок уровень коррупции в магической Британии, как в последние пять лет, ровно с тех пор, как Поттер решил взять бразды правления в свои руки. Придя однажды на прием к Министру, тогда еще Шеклболту, и просидев в приемной безрезультатно три часа, Гарри решил, что Министерство просто нуждается в твердой руке — его твердой руке. Поттера боялись все поголовно. Он не гнушался использовать свою магическую мощь, чтобы добиться желаемого. И если его приказы не выполнялись качественно и в срок, то наказанием было не только увольнение, но и какой-нибудь противный подарочек от Министра в виде внезапно прорезавшейся совести, честности или еще чего-нибудь такого же страшного для любого чиновника. — Гарри, — единственный человек, кто мог влететь в кабинет Министра безбоязненно, был Скорпиус Малфой, — Гарри, я достал билеты в Ковент-Гарден. — Скорп, не ори, — Поттер оторвался от документов и притянул любовника к себе на колени, стягивая с него мантию, — голова раскалывается, помассируй, а? — Ничего у тебя не выйдет, — пробурчал блондин, массируя шею и голову, — как трахаться, так ты здоров как бык, а как со мной в театр, так ты весь из себя больной. Скорпиус был не совсем обычным Малфоем, вернее совсем необычным, можно сказать даже неправильным. В нем не было надменности и холодности, присущей его деду Люциусу, высокомерия и непомерного эго Драко, ледяной холодности Нарциссы и заносчивости Астории. Такое ощущение, что он взял от родственников только фамильную блондинистую внешность, а характер… характер — собрал лучшее, что было в его предках за последнюю тысячу лет. — Скорп, ну какой театр, — Гарри подставлялся под сильные пальцы, что так хорошо разминали затекшие мышцы, — сам же говорил — шифроваться, а твои родственники, хоть и делают вид, что ненавидят маглов, а театры и выставки посещают постоянно. — Надоело прятаться, — ответил Малфой, — будем потихоньку выбираться в люди. А может, это ТЫ не хочешь со мной показываться на публике? Скорпиус прищурился, окидывая Поттера подозрительным взглядом. — Сдурел? Если бы ты не сопротивлялся, как девственница при изнасиловании, то мы бы уже давно жили вместе, — Гарри притянул его к себе поближе. — Ладно, убедил, только в театр мы все равно пойдем. — Ладно, но тогда ты должен выполнить одно мое желание прямо сейчас, — Гарри окинул стройную фигуру голодным взглядом. — Какое? — Скорпиус предвкушающе облизнул губы. — Раздевайся, — сказал министр и откинулся в кресле. — Извращенец, — усмехнулся Малфой, слезая с колен. Поттер махнул рукой, и комнату наполнили тихие звуки музыки. Скорпиус соблазнительно покачивал бедрами, расстегивая рубашку и обнажая сливочную кожу. Туфли и носки он снял сразу и танцевал босиком. Во рту у Гарри собралась слюна. Как же он любил оставлять отметины на этом совершенстве! Скорпиус не отводил взгляда потемневших серых глаз от лица любовника. Он кайфовал от такого Поттера, сдержанного до поры, а потом накидывающегося на него, словно дикий зверь. Рубашка полетела вместе с галстуком на стол, а Поттер сжал кулаки, чтобы не наброситься на него в эту же секунду. Скорпиус повернулся спиной к Поттеру, расстегнул ширинку, прогнулся в пояснице и стянул брюки. — Скорп, — рыкнул Поттер, — где белье? — Зачем оно мне? — выгнул бровь Малфой, оборачиваясь на министра, — у меня такой нетерпеливый любовник… Гарри метнулся к Скорпиусу, обхватил его руками и развернул к себе спиной. Тот послушно облокотился на спинку дивана, выпячивая ягодицы. Поттер облапил любовника, оставляя следы пальцев на светлой коже. Скорпиус извивался, потираясь ягодицами о ширинку, под которой член стоял колом. Поттер расстегнул молнию и выпустил напряженный орган на свободу, пристроив его в расщелине между ягодиц. Положенные заклинания и анус блестит от смазки. Гарри ввел палец и погладил простату, вырывая из Малфоя нетерпеливые стоны. — Гарри… хочу… сейчас… аххх… Поттер приставил головку члена к заманчивой дырочке и толкнулся на всю немалую длину. Скорпиус изогнулся, принимая член и застонал. Пара мгновений бездействия и Малфой сам начал мелкие провоцирующие движения. Поттер смотрел, как завороженный, на место их соединения, как его член выходил буквально на пару дюймов, а анус жадно держал его. Как Скорпиус подавался назад до самого конца, и его ягодицы прижимались к паху. Гарри мог бы бесконечно смотреть на это зрелище, но ощущения уже сорвали все тормоза. Он начал вбиваться в гостеприимную, щедро смазанную дырку с пошлым хлюпаньем. Скорпиус загнанно дышал, время от времени срываясь на протяжные стоны наслаждения, а Поттер таранил его, ухватившись руками за бедра и оставляя синяки на нежной коже. — Га-р-ри… я почти… Гарри притянул его к себе и обхватил член, дроча в такт своим движениям. Теснота и жар, нежные стеночки крепко обхватывали член, удерживая его внутри и Скорпиус сорвался в оргазм. Пара резких движений — туда, вглубь, до конца — и Гарри присоединился к любовнику. Скорпиус откинул голову на плечо и подставил губы для поцелуя. *** Драко Малфой искал своего сына по всему Министерству, пока кто-то сердобольный не подсказал поискать того в кабинете Министра. Малфой, видимо, по дурной привычке, решил, что он может ввалиться в любой кабинет без стука и предупреждения — картина, представшая перед ним, выбила почву из-под ног. Поттер, проклятый Поттер, трахал его кровиночку, вбиваясь в того, как паровой молот. А этот паршивец, что имел наглость быть его — Малфоя — наследником, подмахивал и стонал от удовольствия. Но добил нежную психику Драко последовавший за всем этим безобразием поцелуй. Он тихонько вышел из кабинета и прикрыл за собой дверь. Теперь у Драко была мечта — он мечтал об Обливейте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.