ID работы: 4354962

Обливейту мне!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1248
автор
Tanda Kyiv бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1248 Нравится 133 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Расположившись в отдельной ложе, Гарри и Скорпиус решили ненадолго поменять интерьер. Вместо кресел они наколдовали уютный диван, на котором и расположились, а Малфой накинул фамильные отводящие чары. Скорпиус прожужжал все уши Поттеру о русском балете и Мариинском театре, чья труппа и давала сегодняшний спектакль. Гарри все эти махания ногами и прыжки в длину, и высоту были до лампочки, но на какие только жертвы не пойдешь, лишь бы любимый человек был доволен. А Скорпиус сиял, довольный тем, что Гарри рядом, а чары отвлечения могут позволить им немного пошалить. Занавес открылся, заиграла чарующая музыка Прокофьева. — Ромео и Джульетта? — неверяще посмотрел на Скорпиуса Поттер, он даже не поинтересовался на какой спектакль поволок его Малфой. — А что? Красивая музыка, красивый балет. — Ну, не знаю, — протянул Гарри, — мне больше нравится, когда ты танцуешь. — Будешь хорошо себя вести — станцую, — пообещал Скорпиус. Балет завораживал, нежная музыка уносила за собой в Италию, в Верону. Феерическое исполнение танцоров не позволяло отвести взгляд. Гарри выпал из реальности, а ведь боялся уснуть на первых же аккордах. Первый акт Гарри почти не дышал, боясь пропустить представление. Скорпиус немного разочарованно поглядывал на Гарри. Он думал, что ненасытный Поттер сделает хотя бы попытку поползновения в его сторону. Решив взять все в свои руки, Малфой сполз на пол и устроился между ног любовника. Он давно изучил тело Поттера и знал — где потереть, как погладить и что прижать, чтобы получить нужный отклик. Гарри перевел взгляд на блондина у его ног и толкнулся в ласкающую руку вставшим членом. — Скорп? — Хочу, — мотнул тот головой, — приподнимись. Гарри позволил стянуть с себя брюки и боксеры и откинулся на спинку, вплетя пальцы в волосы Малфоя. Скорпиус облизнулся и накрыл головку губами. Мерлин, как же он любил сосать этот член! Он мог бы жить с этой восхитительной плотью во рту. Гарри направлял движения любовника, крепко держа его за волосы, заставляя брать глубже, и хрипло постанывал. Скорпиус облизывал член, как конфету, проходясь языком вокруг головки, забираясь в маленькую дырочку уретры кончиком языка. Облизывал, как мороженое, от тяжелых яичек до уздечки, щекоча ее. Гарри подавался бедрами навстречу жадному рту, не отрывая глаз от восхитительного зрелища. Нет, не балета, а принимающего его член глубоко в горло Скорпиуса. С трудом заставив себя остановить любовника, Гарри подтянул его к себе. Он чарами избавил обоих от одежды и впился в припухшие от минета губы, слизывая собственный вкус с чужого языка. Скорпиус ерзал на коленях, притираясь к члену Поттера, и поскуливал в нетерпении. — Гарри… не томи… — Ты куда-то торопишься? — выгнул бровь Гарри, неспешно лаская Скорпиуса. — До конца еще очень долго… Поттер обхватывал ладонями ягодицы, проводил пальцами по расщелине и нежно надавливал на колечко ануса. Скорпиус прижался к нему всем телом и медленно раскачивался, всхлипывая от приятных ощущений. Гарри перевернулся на диване вместе с Малфоем, подмяв его под себя. Скорпиус выгнулся, подставляясь под ласки сильных ладоней и нежных губ. Гарри пососал мочку, заработав мурлыканье любовника. Покрыл поцелуями шею, спускаясь к напряженным розовым соскам. Втянув одну горошинку в рот, вторую покрутил между пальцев, вырвав тягучий стон. Прошелся языком вниз по животу, заставив Скорпиуса хихикнуть, и вобрал в рот член любовника. Скорпиуса выгнуло на диване, он сильно прикусил губу, чтобы заглушить рвущийся на волю крик. — Не сдерживайся, мой хороший, заглушающие никто не отменял. Гарри нравилось, что Скорпиус именно такой — несдержанный и шумный. Доводить его до беспамятства, вырывая громкие стоны, было, пожалуй, самым любимым занятием Поттера. Он снова вобрал член в рот, перекатывая в ладони чувствительные яички. Невербальные чары очищения и смазки и Гарри ввел палец в тесный анус. Нежные стеночки плотно обхватили его, заставляя торопиться, чтобы самому попасть в этот райский уголок. Второй и третий палец были встречены восторженными стонами и лихорадочными просьбами — не тянуть. — Гарри… Мерлин мой… хочу тебя в себе… Поттер закинул ноги Скорпиуса на плечи и одним движением вогнал член в растянутую дырочку. Малфой подался навстречу, впуская в себя напряженную плоть. Не давая возможности привыкнуть к вторжению, Гарри начал вбиваться в гостеприимное тело. Найдя нужный угол, чтобы каждым движением проезжаться по простате любовника, Гарри трахал его, заставляя вскидываться при каждом движении. Скорпиус потянулся рукой к собственному члену, чтобы подрочить, но был остановлен рыком Поттера. — Кончишь без рук, слышишь? — Дааа… крепче… Гарри, еще… — скулил под Поттером Скорпиус, подмахивая сильным толчкам. *** Драко Малфой, на свою беду, именно в этот день решил выгулять жену и отправился в театр. Балет был великолепен, Астория блистала вечерним платьем и бриллиантами. Настроение после увиденного в министерстве наконец-то поднялось до отметки «хорошо». Драко обводил скучающим взглядом зрителей, здороваясь со знакомыми кивком головы. Одна из лож привлекла его внимание фамильными чарами. Драко точно знал, что там находится его сын. Решив выяснить с ним отношения, он отправился к Скорпиусу. — Асти, милая, я отойду на пару минут, — склонился он к ушку жены. — Только недолго, — улыбнулась Астория мужу. Снять чары, наложенные Скорпиусом, не составило большого труда. Драко открыл дверь и обомлел. Проклятый Поттер вбивал его сына в очередной диван, а над ненавистной героической макушкой болтались, как ушки, ступни Скорпиуса. Драко, как завороженный смотрел на эту картину, пока хриплый рык Поттера не заставил похолодеть. — Давай, детка, кончай! Скорпиус чувственно застонал и, по-видимому, кончил под Поттером, который, вбившись последний раз в его сына, рычал от удовольствия. Драко тихонько прикрыл за собой дверь и сполз вниз. Немного погодя он вернулся в свою ложу. — Асти, ты умеешь накладывать Обливейт? — обратился он к жене. — Что? — она с трудом оторвала взгляд от сцены, недовольная мужем. — Ничего, милая, это я так… просто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.