ID работы: 435501

Мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Несса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну класс!

Настройки текста
POV Макс: Мы еще немного полежали, а потом решили пройтись по магазинам,точнее Лиза. -Макс,я готова -Я тоже-Я взял любимую за руку и повел в гараж Мы выбрали Bugatti Veyron Supersport -Ну,с ветерком? -Давай Мы доехали до торгового центра,я припарковался, и мы пошли по магазинам Лизка была такая счастливая.Ей понравилось:белая разлетайка с большой бабочкой,оранжевый брюки,черные легинсы,розовая блузка,фиолетовое платье на одно плечо с черным ремешком,розовое платье на одно плечо с большим цветком,бежевое платье в пол с вырезом на спине до попы. А мне:черные брюки,белая футболка с ярко-оранжевыми буквами,темно-желтый пиджак,черный пиджак,белая борцовка Потом мы пошли в обувной,там мне на удивление Лизе ничего не понравилось -Может в кафе? -Пошли Мы заказали по шоколадному коктейлю и фисташковому мороженному У Лизы зазвонил телефон -Алло -... -Да,конечно мы сейчас -... -Пока -Кто звонил-я не удержался -Мама -Что то случилось? -Нет,просто там твои родители вернулись и хотят чтобы мы приехали -Пошли Мы приехали до Лизиного дома -Лизочка-ее мама обняла -Максим,мы хотим вам сказать что мы уезжаем -Мам.но как? -Прости детка -Подождите,а как наша встреча перед свадьбой? -Сами -Но.. -Лиз,не надо -Объясни хоть куда,зачем -Нас пригласили в гости наши старые знакомые,в Грецию -Что?Вы меняете нас на друзей? -Простите,но мы очень хотим -Когда уезжаете? -Сегодня вечером У Лизы на глазах выступили слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.