ID работы: 435501

Мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Несса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая Хитрость

Настройки текста
POV Лиза: Капец я стою и из моих глаз катятся слезы,Макс меня обнял и стал успокаивать,родители уже ушли точнее уехали -Как?Как они так могли? -Лиза,успокойся -Как я могу успокоиться когда родители уехали прям на "свадьбу"? -Ну,я тоже их не понимаю -Макс... -Мне кажется без них даже будет лучше -Может быть-но я все еще плакала -Иди ко мне-Макс стал меня целовать,но я все еще плакала -Макс не надо,я не хочу -Хорошо-Макс пошел на кухню -Ну Макс,прости -Да ладно -Я просто не могу в это поверить -Я тоже -Ладно иди ко мне-я поцеловала его -Я хочу тебя,хочу с тобой,хочу от тебя-Макс взял меня на руки и посадил на кухонную тумбочку.Он раздел меня а я его а дальше он достал презерватив -Подожди,что это?-я в шоке -Презерватив -Нет,я не хочу -Что не хочешь? -Ты не хочешь детей?-капец он не хочет детей -Хочу -Но тогда зачем тебе он? -Я не хочу именно сейчас -Так ладно,с этим я не буду заниматься с тобой сексом -Ну Лизка подожди -Все,пока ты не захочешь иметь детей я не буду заниматься с тобой сексом -Лиз,ну что ты так завелась -Макс,все.Я все сказала-я оделась и пошла в гостиную -Блин такой кайф обломала -Ты тоже Дальше мы лежали и смотрели телевизор POV Макс: Ну блин именно сейчас я не хочу иметь детей. Зачем она обломала мне?Я же хочу ее! POV Лиза: Я хочу ребенка,и я знаю как мне это сделать. -Макс,может ты сходишь в душ а потом закончим начатое-я страстно его поцеловала -Ты передумала? -Да -Я мигом-он разделся и пошел в душ Я взяла его джинсы достала от туда презерватив и продырявила его иголкой. Через полчаса Макс вышел с душа. -Ну что ты готова?-Макс повалил меня на кровать,мы разделись и он достал презерватив,ни о чем не догадываясь он надел его и О Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.