ID работы: 435501

Мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Несса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Макс проснулся первее меня ,когда я встала на часах было 11 -Макс,почему ты меня не разбудил?-я поцеловала своего жениха -Ты так сладко спала-он ответил -Место арендовано? -Да там уже работа во всю кипит -Да? -Да,там большое 2-этажное здание с большой парадной лестницей,где мы с тобой будем спускаться к гостям -Их будет много? -Да,около 500 человек, в принципе это еще мало-Макс начал смеяться -Из них моих гостей 10? -Да,ты сама не захотела никого приглашать -Ну да -Пошли к нам домой?-предложил Макс -Поехалии -Собирайся -Жди я скоро Минут через 20 я вышла из комнаты и мы поехали к Максу. По дороге мы попали в пробку -Черт!-Макс стукнул кулаком по рулю -Макс,аккуратнее -Прости,просто терпеть не могу пробки -Их кто то любит? -Не знаю-он поцеловал меня,я легла к нему на ноги -Макс,а если бы не родители мы бы поженились когда нибудь? -Наверное нет -Почему? -Моя бы гордость не разрешила мне признаться в любви -О да,с гордостью у тебя проблема -Это точно-так мы болтали минут 20,но потом Макс расстегнул пуговичку,вторую,третью,четвертую -Макс,мы же на людях -Никто не увидит -Ну хорошо,иди ко мне Тут весь кайф обломал сигнал,нам посигналил человек стоявший сзади нас,оказывается пробка уже рассосалась -Вот блин!-Макс психанул -У нас еще все впереди-я успокоила его -Ну смотри мне Через полчаса мы были дома,точнее у Макса дома -Кстати скоро придет парикмахер и сделает тебе прическу,а также маникюр,педикюр,макияж -Спасибо,милый ты просто чудо -Я знаю Мы сидели в гостиной разговаривали,и скоро пришла женщина. -Я к Елизавете Виноградовой -Это я-Я встала и подошла к ней -Куда можно пройти? -А да конечно,наверх-я пола впереди нее -Ну что мы будем делать? -Сначала педикюр -Хорошо,а можно посмотреть платье которое ты оденешь? -Да-Я достала из пакета платье,я забыла про него,и показала его женщине -ММ,не плохое -Ага -так все садись Она принялась за дело,мы болтали,смеялись Потом она принялась за маникюр,а потом и за прическу,самым последним был макияж -Лиз,ну вы там скоро?-Макс уже кричал -Да,да -Мы опаздываем -Я сейчас-Я уже одела платье,туфли и диадему,подаренную Максом -Ну как?-я вышла из комнаты -Потрясающе-Макс поцеловал меня-Это тебе-Он вручил мне пакетик а там коробочка в ней браслет и ожерелье -Макс-я была на седьмом небе от счастья -Давай помогу,она идеально подойдет к твоей диадеме -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.