ID работы: 435501

Мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Несса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

....Вика

Настройки текста
После того как они ушли я с Максом не разговаривала. Потом к нам подошли Андрей и Даша -Поздравляем-меня обняла Даша -Спасибо-я грустно ответила -Эй,ты чего ? -Все нормально -Колись -хорошо-я рассказала ей все и про Вику и про его не родившегося ребенка -Капец Тут дошли Макс с Андреем -А вы что решили? -Ты на счет чего?-спросил у меня Андрей -Ну как на счет чего?На счет ребенка вашего. -Какого ребенка-Андрей стоял ступором -Ой... -Блин.Лиз он ничего не знал -Даш ты что беременна?-просто Макс -Угу -Почему ты мне не говорила?-чуть отойдя спросил Андрей -Я...я...я не знала как ты отреагируешь на это -Что за мысли?Даш....Даш я так рад,я стану папой-закричал Андрей,тем самым привлек прессу К нам подошла еще одна женщина и мужчина с камерой -Можно задать пару вопросов? -Да-ответил Макс -Максим,из наших источников мы узнали что вы любите Викторию Кузнецову и последнии три месяца бегает к ней -Что?!Макс,это правда? -Нет,конечно же нет.Я тебя люблю -Но это еще не все.Так же нам стало известно,что вы-она обратилась к Максу-были женаты -Макс...она ведь врет? -Нет... -Макс!Ты был женат и не сказал мне ? -Ну и чтобы с этого было? -Макс,ты бы мог мне просто сказать,я тебе доверяла,думала что ты мне всегда правду говоришь...а ты! -Лиз,прости -Нет Макс,нет. -Почему? -Такое не прощается -Лиза зачем ты так с любимым,ну и что,что он не сказал тебе про это? Я поднялась на второй этаж,зашла к туалет,слава богу что там никого не было.Слезы наворачивались,но я не буду плакать,испорчу макияж.Нет я плачу,слеза,вторая,третья.Так подумай о хорошем,все нормально.Я поправила макияж,он сильно не испортился,мне повезло.Я вышла и меня кто то к себе прижал и к горлу подставил нож,руки были женские. я повернула голову.....Вика. Простите что маленькая,времени нет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.