ID работы: 435501

Мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Несса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лиза,Лизочка,не умирай

Настройки текста
Это была Вика -Тихо-она закрыла мне рот рукой. -Угу Она завела меня в кабинку туалета -А теперь слушай меня!Ты бросишь Макса иначе тебе и ему не жить -Вика,я люблю его,и никогда не брошу -Мне плевать на твои чувства!-она подставила нож к моему горлу -Но.. -Я сказала ты бросишь Макса -Нет-Я пыталась увернуться,но ничего не получалось -Еще одно движение и ты покойница! -Вика-я начала плакать -Максим мой!Он всегда был моим и будет! -Это бред,он тебя не любит! -Любит! -Нет,он тебя ненавидит! -Ты доигралась-она пырнула меня ножом.Попала в грудную клетку.Боль,жуткая боль и много крови. -Прощай-добавила на Вика ушла,а я не могла пошевелиться,я кричала звала на помощь но никто не слышал POV Макс Куда Лизка делась?Я же ее люблю. -Макс-ко мне подошла Даша -... -Макс! -А?Что? -Что с тобой? -Ничего-тихо ответил я -Рассказывай -Ты не видела Лизу? -Нет -Понятно -Она же с тобой была? -Да,но потом ушла -Куда? -Не знаю! -Ладно,давай поищем ее? -Давай,ты туда,а я туда-я показал куда пойдет Даша,а куда я -Хорошо-она побежала Я пошел на второй этаж.Зашел в комнату,там где мы были с Лизой.ее там нет. POV Даша: Как он мог одну ее отпустить? Я искала Лизу возле столов,нету. Мне захотелось в туалет,я поднялась на второй этаж,зашла в туалет. Ужасная картина.Возле третьей кабинки,на полу была большая лужа крови.Я открыла дверь... Лиза,ее белое платье стало красным. -Лиза,Лизочка-я села на корточки и положила ее голову к себе на колени.-Потерпи,потерпи,не умирай! Я встала и побежала искать Макса,мне повезло.Долго искать мне его не пришлось. -Макс,Макс! -Что?Ты нашла? -Да,да! -Где она? -Она таааам-я показала пальцем на туалет -с ней все в порядке? -Нееет-я начала плакать -Чтооо?-он побежал в туалет Я побежала за ним,увидев ее он упал на колени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.