ID работы: 435501

Мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Несса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
-Как она?-спросила Дашка -Не знаю,врачи сказали что идет операция -Как? -Сложная,может и умереть -Нет-она плакала -Макс,это не Вика?-спросил у меня Андрюха -Нет,она не могла -Откуда ты знаешь?Помнишь что она сделала с Юлей? -Помню -Ну так вот -Да Юльке тогда досталось,она бедная в больнице еще месяц лежала. -Ну вот Тут вышел врач -Ну как она?-спросил я и Даша -Крепитесь! -Как?-Даша упала в обморок,Андрей ее подхватил -К чему?-Спросил Андрей А я молчал,я был растерян,мне плохо-мне кажется я плачу -Молодой человек! -Макс-меня толкнул Андрей -Что? -Операция прошла не совсем удачно -В смысле?-спросил Андрей -Она жива?-это все что я смог выговорить -Да,но она в коме -Как?Вы же сказали что операция прошла успешна!-Андрей говорил все за меня,как будто читая мои мысли -Не беспокойтесь,скоро она отойдет.Такое бывает -Можно к ней?-я спросил у врача -Да,только по одному -Спасибо-я поблагодарил врача -Ты иди,а я Дашку в сознание приведу -Хорошо Я зашел в палату куда уже перевезли Лизочку -Лиз.Лиз,дорогая!Не оставляй меня,зайчик.Ты же знаешь что я люблю тебя,ты не оставишь меня.Мы будем вместе,слышишь!Мы обязательно поженимся,будем жить вместе,нарожаем кучу детишек,они будут самыми красивыми и милыми детьми на свете.Только не бросай меня,ты меня слышишь!-я плакал,я боялся потерять её.Еще чуть чуть поговорив я вышел из палаты. Дашка плакала на плече у Андрея,а тот ее успокаивал -Милая,не плачь.Тебе вредно,для нашего ребеночка! -Андрей,моя подруга в коме и ты хочешь чтоб я не плакала? -Даш,все в порядке.Врач сказал что скоро она придет в себя -Они всегда так говорят -Ребят,я уже поговорил с ней-Я закрыл дверь и сел на диван. -Я,я..не пойду -Почему-спросил Андрей у Дашки -Я боюсь -Хорошо,подождите меня,я сейчас-Андрей зашел в палату -Макс,она же выживет?-плача спросила у меня Дашка -Конечно,она не оставит нас -Правда? -Конечно,глупенькая-у самого слезы катятся -Я надеюсь на это. Андрей вышел и они с Дашкой поехали к нему,а я остался в больнице.Через час меня выгнали и я поехал к себе домой. Я включил телевизор,ну конечно по телку шла программа новости и там была Лизка,как ее выносили,как я всех посылал,как Дашка плакала,как Андрей успокаивал нас.Суки,зачем это снимать?Человеку плохо,а они! У меня зазвонил телефон.Я решил его игнорировать,но звонящий не хотел отставать.На пятый звонок я ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.