ID работы: 435501

Мы будем вместе

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Несса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 113 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крепитесь!

Настройки текста
Я встала и побежала искать Макса,мне повезло.Долго искать мне его не пришлось. -Макс,Макс! -Что?Ты нашла? -Да,да! -Где она? -Она таааам-я показала пальцем на туалет -с ней все в порядке? -Нееет-я начала плакать -Чтооо?-он побежал в туалет Я побежала за ним,увидев ее он упал на колени... POV Макс: Я забежал в туалет и увидел Лизу,лежащую на полу,всю в крови. -Лиза!-я взял ее на руки и решил отнести в ту комнату ,где мы с ней были. -Макс,ты куда?Скорую вызвать надо!-кричала Даша. -Нет! -Что?ты хочешь чтобы она здесь умерла?-паниковала Даша. -Ты понимаешь сколько здесь прессы? -Да!Но она умрет! -Нет,мы придумаем что нибудь! -Что?Она может умереть в любую минуту! -Ты права.Надо скорую вызывать! -Я сейчас вызову. -Давай-я положил Лизку на диван Не умирай,прошу,не бросай меня одного.Как я без тебя? -Макс! -... -Макс! -А?Что? -Я скорую вызвала. -Ага, молодец. -Пошли -Куда?Я не оставлю Лизку. -Надо гостям все рассказать! -Кто?Кто мог так с ней поступить? -Не знаю. -Убью! -Кого? -Того кто с ней так поступил!Задушу! -Макс,не горячись! -Ты иди а я с ней побуду -Хорошо-Она кивнула-Лиз,я тебя люблю-она начала плакать-Не оставляй меня Дашка ушла,а Лиза еле дышала Минут через 20 приехала скорая и забрали Лизу в больницу.Журналисты фотографировали,снимали.Сегодня Лиза звезда. Вместе с ними мне не разрешили поехать,поэтому я поехал на своей машине.Даша с Андреем тоже ехали в больницу -Как она?-спросила Дашка -Не знаю,врачи сказали что идет операция -Как? -Сложная,может и умереть -Нет-она плакала -Макс,это не Вика?-спросил у меня Андрюха -Нет,она не могла -Откуда ты знаешь?Помнишь что она сделала с Юлей? -Помню -Ну так вот -Да Юльке тогда досталось,она бедная в больнице еще месяц лежала. -Ну вот Тут вышел врач -Ну как она?-спросил я и Даша -Крепитесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.