ID работы: 4355150

Кот, Волк и Дракон. Начало.

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. Конец начала данной истории.

Настройки текста
В день этот бесстрашная Каинтаэль Цинтрийская стала ведьмачкой. Ее изумрудные глаза, сиявшие ядовитой красотой, превратились в кошачьи желтые зенки мутанта. Все эмоции из ее души пыли вытянуты, рефлексы и чувства обострились, произошли непоправимые изменения в теле наследницы престола Цинтры, как она стала просто бездумной машиной для убийств. С постоянной усмешкой на губах, шрамом практически на всю левую половину лица, с распущенными волосами цвета огня, которые только изредка были собраны Хакландской спицей на восточный манер. За спиной ее, над правым плечом возвышались рукояти двух ведьмачьих мечей. А одевалась она только в одежды цвета ночи и пламени. Перестала быть Цинтрийской принцессой и запретила себя называть Каинтаэль, а именовалась Айрисой из Лирии. Родилась она в 1195 году в Цинтре, была старше своей сестры Калантэ на 22 года. Прошла Испытание Травами в 1205, в 1209 прошла полную мутацию и вышла из Обители Огня на большак. Эскеля и Койона привели эльфы в деревню Рудник и отдали людям Але и Допшу. Через полгода в поселение пришла Черная оспа. Койон заболел одним из первых. Тогда его просто увезли на телеге с трупами, сказав Эскелю, что его друг умер. Неподалеку от канавы с трупами проезжал ведьмак и услышал стоны Койона. Он забрал мальчика с собой, в школу Кота. Так появился Кот. После оспы на кое-как уцелевшее поселение нашли бандиты и всех вырезали и пожгли под корень. Всех, кроме Эскеля. Через день после нашествия по деревне проезжал ведьмак Весемир из Школы Волка. Он забрал Эскеля в Каэр Морхен. Так появился Волк. Предназначение Кота, Волка и Дракона – спасти Aen Seidhe.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.