ID работы: 435516

Приключения Злого гения

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один против Джека... и Мэйза

Настройки текста
Наставник: У нас плохие новости! А все дело в камнях! Короче, возвращайся в Гильдию, там объясню подробнее. Герой возвращается в гильдию. Наставник: Да, я обещал объяснить подробнее, но... В общем, Джек активирует камни... Ладно, подробнее объяснит Браэр Роуз, а сейчас ступай в портал. Герой: Да в чем дело-то?! Что ещё за камни такие?! Надеюсь, Браэр Роуз мне объяснит получше. Герой идет, телепортируется к Ведьминому порталу. Браэр Роуз: Джека надо остановить, он активирует камни! Мне раньше казалось, что они жутко уродливы, да и сейчас мне не охота за них умирать. В общем, дуй по тропе, а дальше направо. Подробности у Громобоя. Громобой: Я слишком воинственный.чтобы думать о таких мелочах, как, например, почему именно меня отправили в отвратительную Пещеру Хоббов. Является Герой. Громобой: Знаешь, Герой, я тебе очень обязан! Если бы тебя не дисквалифицировали, Уиспер бы не победила! Огромное спасибо! Я к твоим услугам. ...А, так тебе нужны камни? Ну знаешь... Это ты давай к Джеку, он эту кашу заварил и все такое... Герой: Если Джек не скажет, спрошу у мамы, она в интернете найдет. Джек: Вот так я тебе и рассказал мой план! Я не стану повторять ошибку всех супер злодеев, и ничего не скажу! Но... Если уж так интересно... Спроси у Наставника, он тебя всему научил, и это расскажет. Герой: Значит все-таки интернет... А теперь главная битва... А зачем вы Мэйза позвали?! Он же будет мешать... А, так веселее... Мэйз: Не надо! Только не деритесь! Это не правильно! Ну хорошо! Но только не насмерть!!! НЕ НАДО!!! Герой: Мэйз! Не мешай! Это главная битва, ради неё я даже научился фехтованию! Раньше мне это было без надобности! -Я бы использовал зелье, но боюсь, что меня опять дисквалифицируют! -Если будешь использовать меч не по назначению, тоже дисквалифицируют! Я смотрю ты им не важно владеешь! -Я ещё раз вам говорю: Н-Е-Н-А-Д-О!!!! Джек, Дорогой! Не убивай его! Я же знаю, ты его любишь!! Вспомни, кто о тебе заботился все это время! -Ты? -Да, я! Так что ты должен меня послушать! Через два часа сражения, почти как по игре... -Как ты мог убить Джека?!! хотя нет, он же бессмертный... Но все равно: ты - мерзавец!!! Как я ошибся в тебе! Теперь ты - мой враг №1! -Ну и прекрасно! Сразу две проблемы решены - Джек мертв, а для Мэйза я враг №1! Я всегда об этом мечтал! И на радости он убегает, даже не взяв Меч Вечности. Как только он уходит Джек встает. Мэйз: А знаешь, Джек, я с самого начала знал, что у тебя с ним ничего не выйдет! Но ничего! Я тебе кого-нибудь другого найду! Нормального! -Знаешь, Мэйз, если ты и правда желаешь мне счастья, то оставь меня в покое...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.