ID работы: 435516

Приключения Злого гения

Джен
PG-13
Завершён
18
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неразлучные

Настройки текста
-Привет, Герой. Я - Жнец, и я пришел предупредить тебя о большой опасности... -Подожди... Кого-то ты мне напоминаешь... -Я надеюсь, смерть-с-косой... -Нет, моего... Бывшего... Главного... -Ну, ладно! Признаюсь! Я это тщательно скрываю, но так уж и быть тебе скажу. Я, на самом деле, брат-близнец Джека. Только он красный, а я - синий. Мэйз: Джек, так у тебя правда есть брат-близнец? А почему же ты мне раньше не рассказывал? Это же... ДЖЕК + ЖНЕЦ = ТВИНЦЕСТ!!! Джек: Вот потому и не говорил. Какой же ты все-таки извращенец. Жнец: Не зря я же это много лет от всех скрывал! Когда мы не встречались никому бы это бы и в голову не пришло! А вот не дай Бог, нас кто-нибудь вместе увидит! Он же сразу обо всем догадается! Джек: Это потому что у нас одинаковые костюмы и маски. А давай переоденемся, и еще много лет никто не догадается! Джек и Мэйз в новых костюмах. -Отличная маскировка! Теперь никто не догадается не только, что мы близнецы, но и вообще злодеи! -Ага, только мне зачем было переодеваться? -Затем. Все знают, что мы всегда ходим вместе, поэтому если увидят тебя, то и про меня догадаются. Тут появляются Жнец и Герой в точно таких же костюмах. -И как могло так получиться?! -Просто мы близнецы, значит и вкусы у нас совпадают. Кроме тех, что касаются добра и зла. Так что следующий костюм выбираешь ты. Снова переодеваются. Жнец и Герой в других костюмах. -Не слушай ты его, Герой! Вовсе вкусы у нас не совпадают. Ты же сам видел - он красный, а я - синий. Но тут появляются Джек и Мэйз в точь-в-точь таких же костюмах. Мимо проходят Браэр Роуз и Уиспер. -Эй, Уиспер, смотри! Это же игра "Найди Отличия" в натуральную величину!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.