ID работы: 4355320

Новая семья

Джен
NC-21
Заморожен
43
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1(приезд)

Настройки текста
21:00 Поместье Греев... -Кристиан,Элиот!Идите сюда!-В этот день в поместье все готовились к приезду студентки,что приехала учиться в Сиэтл. -Что мам?-недовольный голос Кристиана раздался в гостиной -Вы убрались в своих комнатах?-вопрос Грейс поставил мальчиков врасплох -А зачем мы должны чистить наши комнаты до блеска,если ее гостевая уже готова?-Кристиан до самого конца отговаривал родителей и всех членов семьи от этой затеи со студенткой из Англии,семья у нее бедная и Грейс с Карриком любезно согласились принять ее на эти 9 с лишнем месяцев. -Потому что она захочет посмотреть дом и , что вы ей скажете когда она увидит ваш бардак?О слышите кажется наша гостья уже приехала..-Сказав это Грейс скрылась за дверью и Элиот последовал за ней,а Кристиан скрылся в своей комнате..Позже внизу послышались смех,радостные возгласы,а на верху сидел сероглазый парень и мечтал,чтобы это кончилось....Вскоре Кристиан услышал шаги и сразу же скрылся в ванной.. -Кристиан,сынок где ты?-это была Грейс-Кристиан не веди себя как маленький ребенок! -Я в ванной,мне не хорошо-соврал юный Грей -Ладно,но родной если тебе полегчает спускайся и хотя бы познакомься с девочкой,она очень милая.. -Мама!-прорычал Кристиан -Ладно все все,жду тебя-сказала на по следок Грейс,когда хлопнула дверь -Вух..теперь хотя бы не надо натягивать улыбку рядом с этой девицей-облегченно сказал Грей и выйдя из ванной принялся читать свою книгу про экономику....Спустя час чтения книги снова послышались шаги,дверь открыла зеленоглазая девушка -Ой,прошу прощение я перепутала комнату,вас не было на ужине..я...я Анастейша Стил для друзей просто Ана-Кристиан вскочил с кровати и встал в пяти сантиметрах от нее,улыбка девушки сразу пропала и на ее место пришел страх -Слушай сюда,держи свой любопытный носик и глазки подальше от меня стучать научись , ты не у себя дома и не смей больше сюда входить тебе ясно?! -Прошу прощения,но если у вас нету настроения не надо отыгрывать его на мне.Я не сделала ничего плохого чтобы вы разговаривали сейчас со мной в таком тоне я лишь хотела подружиться,но вижу вам это не нужно как и мне вообщем-то уже,спокойной ночи Мистер Тревельян Грей...-Еле сдерживаясь Анастейша хлопнула дверью комнаты и так же сильно хлопнула дверь напротив,она была довольно эмоциональной и не могла понять такого отношения к ней.Кристиан же в свою очередь лишь плюнул на все это, не первый раз он посылает девушку.Ана сразу же легла спать,Кристиан лег почти под утро,но обоим им снились серые пронзительные глаза и зеленые изумруды.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.